CS:S D2 - Автобаланс | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Автобаланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Поиграла с 7 вечера…
Это пиздец конечно,кидает как прости господи кого..
а больше всего бесит,что кидает сильных одних и тех же на выравнивание ебаного счета😡
Как по мне,так лучше будет разрыв и выравнивание команд по силам,чем по 2-4 рауна туда -сюда скакать,но прийтик итогу 25 на 25
Новый так же делает. Брал и кидал сильных в тиму которая побеждала 15х6

так вроде бы так и сделали выравнивания по силам команды , а не по счету
Сделали, а сейчас вернули обратно старый баланс, с качелями когда одна команда унижает другую потом меняются местами, ну за редкими случаями когда команды на ровне идут и баланс не срабатывает ну это и так понятно.
Новый так же делает. Брал и кидал сильных в тиму которая побеждала 15х6
Не совсем, он выравнивал команды по очкам lvl и не оставлял вторую команду без сильных игроков он балансит без перевеса в какую-то одну сторону.

У тебя же есть алгоритм работы баланса, там видно как он работает, как по мне так более честно чем когда каждая команда по очереди страдает от дизбаланса. А касательно того что иногда появляется весомый разрыв в счёте то это из-за того что балансировка происходит чисто по индивидуальному уровню игры, а там уже команды в плане игроков в одинаковых условиях и всё зависит от командой игры и тактики какая команда будет действовать сообща та и будет чаще побеждать. Но когда у тебя из сильной команды всех сильных забирают давая в замен слабых игроков из и так слабой команды тебе никакая тактика не поможет.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Да все хотят разное, одни новый, другие старый, под всех не подстроиться. Мы с замами приняли решение что этот хочу не хочу так и будет. Буду сам всё тестить и менять настройки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху