Тот хоть и перебрасывал игроков, но отрыва такого в счёте не было. И о чем я и писала выше, не вижу желающих переходить за команду которая проигрывает. И кстати когда я переходила, меня перекидывало обратно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да который сейчас.Medik, Если ты про который сейчас, то он ровняет по этой стате https://bc18go.gameme.com/
Так щас вообще никого не перекидывает. 15-4 счет щасDo3e, ну вот, а вам не нравился старый баланс.
раньше же раз в 3 раунда перекидывало... Да и сейчас перекидывает абы когоDo3e, перекидывает, раз в 4 раунда.
Да весь смысл баланса на атм в объективной системе статистики, где позиция в топе и количество очков соответственно зависит от уровня игры а не от наигранного времени на сервере, и соответственно баланс более грамотно работает, так же смысл баланса у нас что он не делает проигрывающую команду сильней а выравнивает силы, что создает конкурентную игру после срабатывание того самого балансировщика, а не качели когда сначала одна команда в одну калитку выигрывает потом сильных перекидывает и все повторяется в другую сторону.На атмосфере данный баланс подвязан к чистой статистике, в ней нет лишних начислений за деф/установку бомбы,убийства с ножей,за двойное-тройное….. убийства
В lvl на этапе калибровке формируется кд и по итогу выдает то,что заработал игрок на статусе колибровщика. Далее уже баланс ровняет силы команд,в которых будут играть те или иные игроки с максимально равным кд в той и той команде. Под счет перекидов не будет,так как далее зависит от сплоченности игры тимы..
Вроде как правильно сформулировала, если нет, то коллеги S Sodomora Rikki ini поправят
Про нет,это я имела в виду если не правильно расписала@Малышка666,как это у вас нет, есть, если конечно это не отключили.
У вас там тоже это есть, просто отключено.начислений за деф/установку бомбы,убийства с ножей,за двойное-тройное….. убийства и прочего..
В гейми да,но в лвл нетуУ вас там тоже это есть, просто отключено.
Есть, отключены простоВ гейми да,но в лвл нету
Верно) отключено на начальном этапе ,получается что и не былоЕсть, отключены просто
Только убийства ведь тоже не рабочий вариант. По факту, тот, кто просто больше всех играет, будет считаться балансером, как самым топовым.На сервере для нового баланса была установлена LVL статистика.
В ней будет учитываться только убийство.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения