Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Танюха тигрица ежжеПососитесь уже оба. Заебали
Спасибо, посмеялсяТа тема про одно. А тут этот выпердыш со своим эклипсом. Ни дня без него не проживёт на форуме.
Подруга, ты бы что-то ляпала своим языком тут. Дальнобойщики получше общаются словами, чем ты. Девушка…Та тема про одно. А тут этот выпердыш со своим эклипсом. Ни дня без него не проживёт на форуме.
Беспонтовая посудомойщица, АбиднаТа тема про одно. А тут этот выпердыш со своим эклипсом. Ни дня без него не проживёт на форуме.
Не, я выше этого нелюдя.Да будет срач TATINA vs Польский Бомж
ОкейНе, я выше этого нелюдя.
А от тебя жду ответа. И заранее спасибо
Я общаюсь так, как мне комфортно. Никто не заставляет тебя со мной общаться.Подруга, ты бы что-то ляпала своим языком тут. Дальнобойщики получше общаются словами, чем ты. Девушка…
Так и не пиши в мой адрес, ты вызываешь рвотуЯ общаюсь так, как мне комфортно. Никто не заставляет тебя со мной общаться.
Fatalityууууffffffffffight......mmmmmmonster killl!!!!
Я тебе уже написал, что у нас такого плагина нет. Ты все сообщения пропускаешь мимо?Плюс на вашем киберспортивном паблике установлена некакая система перекидывающая игроков так, чтобы довести счет до равного.
10кт против 15тт это неравные условия? Называй вещи своими именами, не надо пытаться искажать действительность. Если я что-то делаю, то уверен в этом на все 100. И ты тогда просто подвёл команду. Может нет чувства тайминга, может ещё что, мне это не так важно. Подвёл команду - получил килл. Это единственное, что сейчас важно. А всё остальное оставь кому-нибудь другомуно и как баран нестись в с сильно неравных условиях я не буду
Полностью осознаю возможные действия дальше, но какое отношение у Вас игрокам такое будет и обратное.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения