На место одного статиста придёт 2 командных игрока.
Командная игра на паблике очень призрачное понятие. В чем заключается командная игра випов (випа), которые влетают в темку играя за КТ и умирают (ну да ты скажешь, что они пытались), только из-за этого они сливают раунд. Все игроки разные, играют по разному, кто-то несется сломя голову, кто-то более тактично старается играть, кто-то отсиживается, а кто-то вообще не понимает что происходит вокруг. Я далеко не статист (для этого купил бы випку и играл бы только с авп), но и как баран нестись в с сильно неравных условиях я не буду. Играю от ситуации. Плюс на вашем киберспортивном паблике установлена некакая система перекидывающая игроков так, чтобы довести счет до равного. А смысл тогда какой-то командной игры, если как таковой команды нет, если система пытается перестроить игроков. Сейчас ты потеешь чтобы выиграть и выигрываешь, а потом тебе еще больше надо потеть, т.к. половину игроков хороших переместило за противоположную команду, но нихера у тебя не выйдет. Если ты хочешь чтобы были единые правила для всех, то сделай так чтобы это было. Установи плагин и все будут в равных условиях. А не "наказывать" выборочно. Т.к. не все админы за этим следят, не все админы увидят ситуацию. Тот же абека прописал мне единственный килл (когда он только получил админку), когда я оказался на ТТ респе в конце раунда, но я не стоял там весь раунд (я никогда на ТТ респе не сижу до талого), а перебегал толи со сторы темки на бокс, толи наоборот, т.к. вижу что на радаре творится. Да я ему ответил, т.к. он всю ситуацию не видел. Да и вообще я заметил, что многие видят, только то что хотят увидеть. Я к тому, что я ранее видел твое сообщения, о том, что ты пытаешься добиться справедливости, слушаешь игроков, пытаешься разобраться и т.д. и т.п.. Но сегодня ты просто сказал "иди в жопу", этот сервер не для тебя, нам нужны тут только такие как фоксар "с криком кия и ударом ноги, от терров остались одни сапоги". Как я и говорил в каком-то сообщение у вас здесь можно только горячие темы разводить, одной темой больше. Всем спасибо.