По вашей логике все ктшники при заложенной бомбе должны как тупое стадо через одну точку бежать и пизды получать?
Или дать пиздюлей, всё верно.
Вот, что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По вашей логике все ктшники при заложенной бомбе должны как тупое стадо через одну точку бежать и пизды получать?
Или дать пиздюлей, всё верно.
Я просто прошу уважительно относиться к тиммейтам и их труду. Играть командно, а не быть эгоистом, зацикленным на своей статистике.Вот, что.
Да ? А че он на тт спавн не вышел? На шорте люди были? Averro , тебя не обвиняю, я щас пример привожу.Да вы хуйню какую то несёте честное слово. Посмотрел демо, человек ни капли не крысил,а просто тактически действовал, не стоял, а шёл через тёмку. По вашей логике все ктшники при заложенной бомбе должны как тупое стадо через одну точку бежать и пизды получать?
Действительно, это паблос. Вы игроков душите за обычную игру. Тогда уж введите плагин килла в конце раунда. А так получается кого то кикаете, кого то нет.
chill out чтоб легче было найтиКогда инфу дают, что лонг пошли , я выбегаю рашить темку, чтоб в спину не забрали меня и мою команду , могу пойти на и спавн кемперов убить , мне позволяло время.
Вот именно что ничего страшного не произошло, у всех бывают ошибки. Но не все могут признать их.Тут ничего страшного не произошло. У всех бывают ошибки
по такой логике победа неважна, главное бежать и рубиться даже в самой невыгодной позицииОчень много случаев бывает, когда один игрок остается позади и как раз из-за него команду не убивают в спину и из-за этого выигрывается раунд. Не говорю именно про мой случай. Но это имеет место быть. Но если вдруг что-то идет не так, и команда сливается, то козлом отпущения остаетсыя тот кто прикрывал спину. Я полагаю логика Расима такова. Т.к. когда ставят бомбу, то все должны оставить свои позиции и на ноге кротчайшим путем ебашиться лбами о противника. Всех опоздавших наказать.
Наконец-то ты начал меня понимать)Т.к. когда ставят бомбу, то все должны оставить свои позиции и на ноге кротчайшим путем ебашиться лбами о противника. Всех опоздавших наказать.
нетНаконец-то ты начал меня понимать)
Ты даже не игрок сервера. Клуб малыша я так понимаю?)
Ясно, твой сервер, твои правилаНаконец-то ты начал меня понимать)
где-то тут написано что надо быть игроком сервера чтобы писать в этой теме?Ты даже не игрок сервера. Клуб малыша я так понимаю?)
Он тоже поддакивает. На детях скучно видимо , сюда пришёлТы даже не игрок сервера. Клуб малыша я так понимаю?)
Вот же он Лев зашелВсе кто типа "прикрывает спину" или боиться выйти на толпу в соло и забрать за собой пару человек, а если повезет то и выйграть раунд, не важно за кт или за т, это мужики без яиц, у меня все.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения