Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У вас очень странный нюх на игроков и их место положенияЗашел тип под б вместе со мной на 3.13 сделал минус у машины, дал преф на дефолт ящик, после икса возможно там будет враг, делаю так постоянно
мне на тебя всеравно, я прекрасно знаю как и с чем ты играешьНаконец ,то ,жду с нетерпением дэмо что б п0д***ить на это
одно дело заходить после работы поиграть на пару часов) или сидеть по овер много времени в игре каждый день) но это уже в прошломпросто скажу, что Алчность, из моего "черного списка" топ игроков БК.
Получается ты не уверен в своих силах определить софтера? овер много минут от тебя и один сомнительный момент с префа на дефолт бокс? оч странный ты, зачем тогда ты банишь уверенно будь не уверенным вовсе) парадоксТак как другим админам было лень ответить на мою тему созданаю вчера. Rasim пусть посмотрит.
с плента а шил в смок, я и не ждал что кто-то должен выйти с кт, момент с б тиммейт уже прошел под танцпол в него никто не стрелял ни с машины ни с танцпола я автоматом чекал дефолт с ящика2я демка интереснее
Момент первый ,когда ты вышел с шорта и начал шить прям по модельке (странно) Обычно дают преф или на гусь или правее (левее) где моделька открыта ,после кстати того как ты пизды получил от хаешки ,дальше не стал идти на рампу,почему?
Потом второй момент на шорте (только ты уже на пленту А был,кстати в об этой позиции я говорил выше) ты начал шить префом по кт которые выходили,я раз 10 пересмотрел в 0.25 и ктшники еще не вышли (КАК Я УВИДЕЛ)
Ну и момент с б понятно... А почему дефолтный выстрел на танцпол не дал? Молик то на дальнем лежал и нычку с каром никто не чекнул вообще
Ну там же могла мышЪ сидеть ,я частенько на б в одиночку заседаю,так-как мои тиммейты не считают нужным помогать мнемомент с б тиммейт уже прошел под танцпол в него никто не стрелял ни с машины ни с танцпола я автоматом чекал дефолт с ящика
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения