Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
то есть есть админы которые матом орут ты за них не говоришь даСлишком шумный, постоянный ор и маты. Админ вроде как лицо сервера, или я что-то путаю?
P.S. Очень интересно сколько ему лет, в первой заявке он написал что ему почти 50, здесь ему уже 25 Посмотреть вложение 1271
Вот именно, ты просила сама реагировать на такие действия, а сейчас добро даешь в заявке в Админы к одному из таких игроков! я тебя не понимаю... Здесь высказывают свое мнение , не надо давить на него!то есть есть админы которые матом орут ты за них не говоришь да
КОТОРЫМ ПОФИГ НА ПРАВИЛА ЭТО УЖЕ БРЕД БОБО
ВСЕМ ВЕСЕЛО СМЕШНО КОГДА МАТЫ ЧЕГО ДАВАЙ ПОСМЕЁМСЯ
ПРАВИЛА НЕ ДЛЯ ВСЕХ ЕСТЬ ОСОБЕННЫЕ
я лучше промолчу а то виноватой останусь и не буду говорить за других которые до выдачи и после выдачи админки как орали матом так и продолжают и всем по кайфу и хахаВот именно, ты просила сама реагировать на такие действия, а сейчас добро даешь в заявке в Админы к одному из таких игроков! я тебя не понимаю... Здесь высказывают свое мнение , не надо давить на него!
поиграй и послушай уши вянут✿Мурмеладка✿, интересно было услышать про себя)))может я чего не знаю)
Где вы тогда? Заходите на сервер.Против.
Читеров много некому банить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения