CS:S D2 - A.L.I.7.7.7.R.U.S - оставил(а) заявку в админы | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 A.L.I.7.7.7.R.U.S - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я блин не знал что я такой знаменитый) столько дизлайков ! Спасибо всем кто поддержал а кто нет извините такого хама и такого человека ) мой совет всем кто меня хочет на учить манерам по себе не нужно судить себя сперва исправьте потом уже на меня переходите что я такой человек ещё раз извините что всем не угодил

комментарий
Правила сервера для всех написаны!Будь ты админ или вип, оскорбления и мат запрещены.... На каждого админа или випа будет записана демо с нарушением, учтите это!

комментарий
Правила сервера для всех написаны!Будь ты админ или вип, оскорбления и мат запрещены.... На каждого админа или випа будет записана демо с нарушением, учтите это!
воу воу воу тогда чё мут не раздаёшь а хи хикаешь постоянно даже замечания не делаешь ах ну да друзья ты что это же не для них правила
КАКИЕ ВЫ ДВУЛИЧНЫЕ ЛЮДИ

комментарий
ТОЛЬКО НАЧНИТЕ МНЕ ПИСАТЬ ЗА ЧТО МУТ СТАВЛЮ
ХОТИТЕ ПО ПРАВИЛАМ ОКЕЙ БУДЕТ ПО ПРАВИЛАМ И НЕХРЕН МНЕ ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАТЬ

комментарий
2.2) Запрещено злоупотребление матом. [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней.
ОСОБЕННО злоупотребление матом ВСЁ РАЗ НА ТО ПОШЛО

комментарий
Жду демку родной ты моя )) и главное не забудь до конца только хорошо а то сможешь смонтировать ещё

комментарий
воу воу воу тогда чё мут не раздаёшь а хи хикаешь постоянно даже замечания не делаешь ах ну да друзья ты что это же не для них правила
КАКИЕ ВЫ ДВУЛИЧНЫЕ ЛЮДИ
ты меня с кем то путаешь! я не хихикаю , как ты выражаешься!

комментарий
Жду демку родной ты моя )) и главное не забудь до конца только хорошо а то сможешь смонтировать ещё
я на б
Если понадобится сделаю на тебя и на любого другого админа!

комментарий
✿Мурмеладка✿ ✿Мурмеладка✿, я вообще против мутов, за маты , даже оскорбления сама вспомни решаю спокойно , если уже не доходит тогда что-то делаю , но просто так сразу мут только музыке даю , даже детишкам микро не отключаю если адекватные

комментарий
по сути уже сказали, что большинство за! Мне по сути все равно, но в жалобах на админа, я высказываться не собираюсь!

комментарий
мурмеладка и дементор успокоитесь, тут пишут за или против.
ну если короче (-) (+)
не надо сориться не первый день играете на этом проекте!

комментарий
мурмеладка и дементор успокоитесь, тут пишут за или против.
ну если короче (-) (+)
не надо сориться не первый день играете на этом проекте!
дементор слишком конфликтный- ему в отпуск пора) Как раз путевка в Азкабан имеется)

комментарий
комментарий
одно скажу 2личные на серваке такие прям к друг другу а тут нет ну ребята это пздц
я когда то напишу на форуме лист что случилось с людьми на серваке

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху