30 фпс в ксс или помогите блондинке:) | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

30 фпс в ксс или помогите блондинке:)

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
SpringBunny Wesna^_^, а зачем ты их качала, ставь анидеск, я тебе там настрою сам, там мин на 5 работы

комментарий
комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
комментарий
SpringBunny Wesna^_^, Всё что тебе посоветовали делать через проги, зря послушала, эти проги фигня, проще всё руками сделать. Они тебе отключат то что тебе нужно будет, а потом ищи что она отключила у тебя.
Я об этом говорил...
Что проще вручную самому все искать и вырубать

комментарий
0zep 0zep, ага, а потом настройки фиг изменишь, при выходе из игры, они будут сбрасываться.

комментарий
0zep 0zep, ага, а потом настройки фиг изменишь, при выходе из игры, они будут сбрасываться.
В строке запуска стираешь всё, и вроде бы норм. Блин точно, помоему при каждом заходе в игру, надо будет менять настройки вроде как, Дензел прав.

комментарий
комментарий
-gl - не сильно прибавляет фпс но чуть даёт.
-noaafonts - дополнительные пакеты.
-nojoy -lv - тоже дополнительные пакеты.

Это в строке запуска у меня прописано, но чёт я разницы не особо вижу.
Сколько видосов на ютубе я не видел, там люди как то умудряются собрать комп за 30к, как вообще возможно.

комментарий
комментарий
Мне Дензел настроил ,все отлично работает

комментарий
Я вчера тут чекал видюхи на авито, нашёл за 8к GTX 1060 6gb msi, я не шарю просто в этом, я хз норм видюха нет. Это я так просто лазил.
Ну ка Дядя настройка мне, там по кайфу, могу скрин пк сделать, его характеристик. А то вижу люди благодарны тебе.

комментарий
0zep 0zep, Ну ты и сам можешь, директ смени как я выше описал и всё.

комментарий
0zep 0zep, Отсюда и нужно менять вот тут как показано тут https://bc18go.ru/threads/ispravlenie-ischeznovenija-tekstur-s-kart-csgo.4176/

Только без удаления папки settings, а просто в ней найти переменную отвечающую за директ_х и там сменить на 80
Я наконец поняла что да как:)
Я поменяла значение на 80, убедилась что это повышает фпс, это круто!:)
Но вот только это значение не сохраняется:( при изменении видео настроек или выходе из игры ставиться снова 9 Директ.
уже даже в этих настройках создала DWORD(32) со значением 80, и все равно не сохраняет:(
console.jpg

комментарий
SpringBunny Wesna^_^, вторая вкладка 80, он всё сохранил. Первая это то что писал сода тут.

комментарий
комментарий
SpringBunny Wesna^_^, а ты точно там сменила?

комментарий
@DENZEL519,и ещё отключи cloud в стиме и в игре

комментарий
комментарий
SpringBunny Wesna^_^, в консоле? Я же говорил не так делать:)

комментарий
Тогда понятно почему не сохраняет

комментарий
Назад
Сверху