Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я сейчас не дома, только через час где-то вернусь мучить ноутбукWesna^_^, а зачем ты их качала, ставь анидеск, я тебе там настрою сам, там мин на 5 работы
Я об этом говорил...Wesna^_^, Всё что тебе посоветовали делать через проги, зря послушала, эти проги фигня, проще всё руками сделать. Они тебе отключат то что тебе нужно будет, а потом ищи что она отключила у тебя.
В строке запуска стираешь всё, и вроде бы норм. Блин точно, помоему при каждом заходе в игру, надо будет менять настройки вроде как, Дензел прав.0zep, ага, а потом настройки фиг изменишь, при выходе из игры, они будут сбрасываться.
Можно, если всё покупать на авито и алике)собрать комп за 30к, как вообще возможно.
Я наконец поняла что да как0zep, Отсюда и нужно менять вот тут как показано тут https://bc18go.ru/threads/ispravlenie-ischeznovenija-tekstur-s-kart-csgo.4176/
Только без удаления папки settings, а просто в ней найти переменную отвечающую за директ_х и там сменить на 80
Неа, не сохраняет,это перезашлаWesna^_^, вторая вкладка 80, он всё сохранил. Первая это то что писал сода тут.
В консоле ввела и сохранила как описала выше в этой папке.Wesna^_^, а ты точно там сменила?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения