30 фпс в ксс или помогите блондинке:) | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

30 фпс в ксс или помогите блондинке:)

На самом деле всё очень просто, но тебе ещё рано об этом знать.

В корне неверный вывод. Всё зависит от конкретной игры и технических характеристик гпу.

У меня вышло:
WvH8Zlf.png

HcHSe9i.png
YGBRBPn.png

ykmVFhE.png
ryrNIiX.png

OZeUv0Z.png
visOEW0.png

SDKeSdI.png
Одноядерная производительность включена, потому что фпс упирается в кап 999+фпс.
На более древних гпу эффект снижение dxlevel проявляется ещё сильнее, и разница в фпс становится ещё больше.

Не лезь сюда больше, спасибо.

И да, мне пофиг, что у меня и сколько жрёт.
Q67rSC1.png
У тебя игра работает на 9 дквл чел))))
Ты настройку в игре меняй не меняй, она работает на 9))))))))))))
А вот авг фпс даже позабавил, смешно и странно одновременно
Раз на то пошло, что можно сделать пингом? Все провайдеры в городе дают минимум(или максимум) 5-10 пинга на местных серваках. Здесь на серваке стабильно 60-70. Все бы ничего, но разница чувствуется когда игроки с меньшим пингом оказываются быстрее за счет этого
exitlag

Спасибо всем за помощь!:)
Но моему полену ничего не помогло :D
По началу казалось что вроде хоть малейшая стабильность в 60 фпс появилось, но оказалось нет. Видимо надо вообще всё менять, и даже руки по локоть :(
Ps.1280×720 скачки фпс 30-60, а при старом разрешении стандартном (я уже забыла какое🤦‍♀️) было более-менее 50-60 фпс. Но это если игроков до 15 на 15:)
Всем спасибо еще раз;)

У тебя игра работает на 9 дквл чел))))
Ты настройку в игре меняй не меняй, она работает на 9))))))))))))
А вот авг фпс даже позабавил, смешно и странно одновременно
zjKJ0h9.png

Первая строка информирует лишь о целевом DirectX, на который ориентирован движок, но это не означает, что нельзя форсировать использование более низкого DirectX параметрами запуска, если есть поддержка на уровне движка, что прямо и говорится самими Valve:

Вторая строка собственно и показывает какой DirectX используется движок в текущий момент.
Но ты ведь знаешь лучше, поэтому можешь пойти покукарекать под офисом валв, что они такие конченные не убрали со своего дерьмокода параметры запуска и конвары позволяющие форсировать dxlevel, которые (с твоих словам) ничего не делают и не меняют.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Как видно, старая версия DirectX не поддерживает (ВНЕЗАПНО!) возможности более новых, отсюда графика становится более простой и некоторые эффекты не прорисовываются и фепеэсики повышаются.

Да если что-то не выйдет, то забей. Играю 2 с чем-то года на 25-30 фпс, ну если много игроков, то падает до 10-15. Если 5х5, то 50 наверн фпс или 40 хз. Пофиг.

SpringBunny Wesna^_^, В связи с тем что у тебя видюха древняя, тебе поможет только снижение директ_х на 8.0. Ну и в службах отключи оптимизацию винды, которая сама по себе хавает больше проца чем оптимизирует её.

Заметил одну вещь, поиграл на других серверах (2 разных), фпс: 280-300. На БК и Атмосфере до 30 падает…. Что это может быть? Я то думал проблема в компуктере…

Но я не замечал просадки фпс у себя, на всех серверах 200+ у меня.

SpringBunny Wesna^_^, В связи с тем что у тебя видюха древняя, тебе поможет только снижение директ_х на 8.0. Ну и в службах отключи оптимизацию винды, которая сама по себе хавает больше проца чем оптимизирует её.
Уже все облазила, не нашла я как поставить ниже директХ 12го. Только последний и все, даже если удалить его полностью:(

И еще теперь появилась проблема после всех обновлений:( пинг раньше всегда 60-70 был, а теперь скачет 70-120 и откидывает назад😭😭
Одно лечим, другое калечим😭😭😭

Не в тему,но вопрос
На д2 сервере появились черные тени,так и должно быть?( дня два так,сейчас с другом общаемся он тоже за это говорит)

SpringBunny Wesna^_^, Всё что тебе посоветовали делать через проги, зря послушала, эти проги фигня, проще всё руками сделать. Они тебе отключат то что тебе нужно будет, а потом ищи что она отключила у тебя.

Попробуй в стиме в ксс через свойства, прописать команду, в строке запуска -dxlevel 80. Может поможет.

Последнее редактирование:
SpringBunny Wesna^_^, 12, чтооо в ксс только 9 и ниже.
Ну у меня где-то записано было 12, позже скрин скину если получится. И скачала библиотеки прошлых поколений Директа, и много еще где тыкала, мне выдаёт "установлена последняя версия директа, хоть ты тресни":(
Сейчас еще день с этой оптимизацией потеряла, а пинг так и скачет:(

Назад
Сверху