30 фпс в ксс или помогите блондинке:) | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

30 фпс в ксс или помогите блондинке:)

SpringBunny Wesna^_^ тебе попросили скинуть тему,но сделать нужно в обратном порядке, с 95 поставить 80 👇🏻

Если ты не играешь на ксго картах

SpringBunny Wesna^_^ тебе попросили скинуть тему,но сделать нужно в обратном порядке, с 95 поставить 80 👇🏻

Если ты не играешь на ксго картах
А вот тут милая моя, ты советуешь супер херню.
Dxlevel 80 это библа директсикса при чем древнего как слон мамонта
Dxlevel 95 это 9 директ
Для сорсы НУЖНО иметь 9 библу и да, чем новее библиотека, тем лучше гпу чувствует себя и больший перформанс выдает
Не просто так же на дк12 фопесий в играх больше чем на 9 директе...
Еще больше даже скажу: форсированно заставить игру работать на меньшем директиксе имея на борту 10 винду которая по умолчанию с коробки работает на 11-ом не выйдет.
На такой шинде максимум что можно это dx 9 поставить

А вот тут милая моя, ты советуешь супер херню.
Dxlevel 80 это библа директсикса при чем древнего как слон мамонта
Dxlevel 95 это 9 директ
Для сорсы НУЖНО иметь 9 библу и да, чем новее библиотека, тем лучше гпу чувствует себя и больший перформанс выдает
Еще больше даже скажу: форсированно заставить игру работать на меньшем директиксе имея на борту 10 винду которая по умолчанию с коробки работает на 11-ом не выйдет.
Я не твоя милая,это раз
Во-вторых, просто отвали

ты уходил-уходи,и не встревай в каждую дырку, как затычка
Тему попросили скинуть те,кто шарит и разбирается ,поэтому просто оффнись

Тему попросили скинуть те,кто шарит и разбирается ,поэтому просто оффнись
Как раз потому что я понимаю и больше знаю я сюда залез, мать.
Ты свой токсизм засунь куда подальше и не говори мне о том что мне и как делать))))
Придирку в виде "ты уходил-уходи" держи так же при себе. А если не лень и не влом позориться, то зайди на статистику что стима что сервера и посмотри когда я играл на этом проекте.
Если для тебя воспринимается исключительно ЛИВНУТЬ ПОЛНОСТЬЮ с проекта, то у меня крайне печальные новости для тебя на счёт восприятия информации.

Ты свой токсизм засунь куда подальше и не говори мне о том что мне и как делать))))
Придирку в виде "ты уходил-уходи" держи так же при себе. А если не лень и не влом позориться, то зайди на статистику что стима что сервера и посмотри когда я играл на этом проекте.
Если для тебя воспринимается исключительно ЛИВНУТЬ ПОЛНОСТЬЮ с проекта, то у меня крайне печальные новости для тебя на счёт восприятия информации.
Забыла тебя спросить🫠
Читали мы твое разбираюсь)
Отдыхай,раз решил тут остаться 👋🏻

чтобы что-то понять надо выяснить что у тебя грузить комп, то есть нужно от тебя
hd.jpg

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, по данным характеристикам у меня же должен соурс на максимальных настройках работать с высоким Фпс или я вообще не шарю в этом?
Посмотреть вложение 11817
Дело в том, что стабильно в ксс 30-60 фпс на минималках. А если людей на сервере от 27 на 27, то есть просадки до 5-10 фпс. Я уже все перешарила, и разумное что я нашла, так это что ноутбуки не подходят для гейминга:(
Про видюху: и в Нвидиа контролерре меняла и в биосе, ничего не помогает. Хотелось бы не сносить винду и решить проблему:(
Помогите пожалуйста 😢
Вы обновили свое графическое программное обеспечение? :unsure:
NVIDIA GeForce 940M
Driver Version: 526.47 - WHQL ; Release Date: 2022.10.27 ; Operating System: Windows 10 64-bit

чтобы что-то понять надо выяснить что у тебя грузить комп, то есть нужно от тебя
Посмотреть вложение 11826
Афигеть диспетчер окон жрёт, а что так много то!?
1666964358708.png
Афигеть диспетчер окон жрёт, а что так много то!?
1666964358708.png
У меня 4к обои жрут как у тебя на скрине процесс исполнения клиент-сервер
1666964462245.png

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

В общем сделала все как по твоему мануалу, за исключением замены винды.
Все отлично,замечательно. В Ксс стабильно 60 фпс, без скачков на средних настройках!
Прям огромнейшее спасибо!:)
только 1 вопрос остался) у меня теперь "Панель управления NVidia" вообще не запускается:D
Получается последние в нем настройки я пропустила:)

Все отлично,замечательно. В Ксс стабильно 60 фпс, без скачков на средних настройках!
только 1 вопрос остался) у меня теперь "Панель управления NVidia" вообще не запускается:D
Ааааааа так и думал что выскочит проблема такая, надо будет иосифу отписать. Решается просто
Посмотреть вложение 2022-10-28 16-55-47.mp4
Твою в рот, вебку оффнуть забыл
Да перезагрузку надо будет сделать. Тогда должна появиться в контекстном меню

подробней?
Если у тебя крашится (закрывается), то можно попробовать такой способ: C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs, удали nvdrsdb0.bin и nvdrsdb1.bin

Если вообще нет панели, то просто можно установить.

На Windows 11 пользовался таким способом, но там проблемы с дровами походу были, с обновлением на новые ушло:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Вложения

• ----Вернуть панель управления DCH.rar
    8.2 MB · Просмотры: 0
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, по данным характеристикам у меня же должен соурс на максимальных настройках работать с высоким Фпс или я вообще не шарю в этом?
Дело в том, что стабильно в ксс 30-60 фпс на минималках. А если людей на сервере от 27 на 27, то есть просадки до 5-10 фпс. Я уже все перешарила, и разумное что я нашла, так это что ноутбуки не подходят для гейминга:(
Про видюху: и в Нвидиа контролерре меняла и в биосе, ничего не помогает. Хотелось бы не сносить винду и решить проблему:(
Помогите пожалуйста 😢

Давай скину кфг для поднятия фпс ))) я тоже играл с 20-40 щас 80-100 кфг помогло

подробней?
Если у тебя крашится (закрывается), то можно попробовать такой способ: C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs, удали nvdrsdb0.bin и nvdrsdb1.bin

Если вообще нет панели, то просто можно установить.

На Windows 11 пользовался таким способом, но там проблемы с дровами походу были, с обновлением на новые ушло:

Панель не ставится после бустерх ибо он оффает майкстор откуда как раз панель и берется

На самом деле всё очень просто, но тебе ещё рано об этом знать.
чем новее библиотека, тем лучше гпу чувствует себя и больший перформанс выдает
В корне неверный вывод. Всё зависит от конкретной игры и технических характеристик гпу.
У меня вышло:
WvH8Zlf.png

HcHSe9i.png
YGBRBPn.png

ykmVFhE.png
ryrNIiX.png

OZeUv0Z.png
visOEW0.png

SDKeSdI.png
Одноядерная производительность включена, потому что фпс упирается в кап 999+фпс.
На более древних гпу эффект снижение dxlevel проявляется ещё сильнее, и разница в фпс становится ещё больше.
Не лезь сюда больше, спасибо.

И да, мне пофиг, что у меня и сколько жрёт.
Q67rSC1.png

Раз на то пошло, что можно сделать пингом? Все провайдеры в городе дают минимум(или максимум) 5-10 пинга на местных серваках. Здесь на серваке стабильно 60-70. Все бы ничего, но разница чувствуется когда игроки с меньшим пингом оказываются быстрее за счет этого

Помогите пожалуйста 😢

Все что нужно это купить новый, более мощный процессор! И оперативки не помешало бы..чтоб 32 минимум было... Процессоров много но они слабенькие сравнительно... не менее 3,2мгц.... у меня Ryzen 9 на 4 мгц местами идет просидка с 299 до 100-150 фпс...
А впринцепе если играть к примеру 15-15 то фпс стабильный 299..

Последнее редактирование:
Раз на то пошло, что можно сделать пингом? Все провайдеры в городе дают минимум(или максимум) 5-10 пинга на местных серваках. Здесь на серваке стабильно 60-70. Все бы ничего, но разница чувствуется когда игроки с меньшим пингом оказываются быстрее за счет этого
Ближе к Москве переехать :)

Назад
Сверху