Без основы, даже демо смотреть не буду, доверия к "я 10 лвл фасика, к ногам щеглы", явно не большое, да и кричать в почти 2023 о том что ты десятка, как то смешно, было бы 4к эло и выше, окей ты один из высшей лиги, а так ты или пиздабол или узник 2к эло, собственно и то и то почти одно и тоже, всем здесь обсолютно пофигу, какой у тебя лвл фейсита, акки с 3к эло стоят около 500-800р, о чем ты брат (нет)? Хватит тыкать что ты в компах, флешка или девайсы с софтом не кто не отменял, если ты и правда не читер, то окей сорян, но если ты тут сидишь и пытаешься оправдать свое читерство, то я плюну тебе в лицо.
P.S Даже на ланы, на больших турнирах, спокойно проносят читы на девайсах или флешках и подобном, всячески скрывая это от защиты и проверок, что мешает тебе поступить так же, то что ты в компах, вообще не показатель честности твоих слов, так что не надо тыкать десятым лвл фейсита и то что ты в компах, хотя бы основу свою покажи для начала, потом уже можно подумать, а то что у вас твинки есть, уже настораживает, т.к зачем человеку твинк исключительно для пабликов? Зайди со своего "десятый лвл фейсита", даже вопросов по игре не будет, но ты целенаправлено сидишь с твинка, отвечать мне на этот вопрос не надо, я уже догадываюсь зачем и тебе я отвечать так же не намерен, я не админ, я не обязан, а вот сказать мнение в подспорье вполне хочу, вот и все.