Я тоже не имею желания с твинком возиться, которые у нас запрещены.если честно желания не имею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я тоже не имею желания с твинком возиться, которые у нас запрещены.если честно желания не имею
игровая блокировка не ровно vac, корректируйте правило тогда, либо пишите демо на такие акки как у негоДемку Админ мог не записать исходя из этого правила
Я тебе щас мог просто пиздеть что купил акк и играю с него не имея основы и т.дЯ тоже не имею желания с твинком возиться, которые у нас запрещены.
Между этим у нас нет разницы. Только из-за того что игровая блокировка в пабге я собирался одобрить эту заявку, но уже за твинк перебан может пойти, однако у Админа есть демки и он их предоставит.вака я не вижу)
Большая, твинки запрещены для всех абсолютно на этом сервере, по какой причине в сотый раз объяснять не собираюсь, и исключения ни к кому не применяются ни в каком виде.И какая разница с какого аккаунта
я не играю на вашем сервере со своей основыБольшая, твинки запрещены для всех абсолютно на этом сервере, по какой причине в сотый раз объяснять не собираюсь, и исключения ни к кому не применяются ни в каком виде.
А вот это жирноЯ воспользуюсь правилом 10.8 и 10.12.
в течении 24 часов !!!!! прикольно прикольноМежду этим у нас нет разницы. Только из-за того что игровая блокировка в пабге я собирался одобрить эту заявку, но уже за твинк перебан может пойти, однако у Админа есть демки и он их предоставит.
нужно как-то продумать момент что человек заходящий с твинка не знает об этом правиле, пусти в чат объявление о том что они запрещены я хзБольшая, твинки запрещены для всех абсолютно на этом сервере, по какой причине в сотый раз объяснять не собираюсь, и исключения ни к кому не применяются ни в каком виде.
Ну зуммеров надо воспитывать.в течении 24 часов !!!!! прикольно прикольно
Скоро в общие правила добавлю с пометкой что к ксго относится. Я поэтому ему ещё бан не дал, а говорю, чтобы скинул основу, потому что если на демках не будет ничего, то после разбана ему придется играть с основы, так как этот аккаунт я уберу.нужно как-то продумать момент что человек заходящий с твинка не знает об этом правиле, пусти в чат объявление о том что они запрещены я хз
ну пол часа на меня потратил10 lvl фейсит, как сможет так и предоставит, или он всю жизнь одному вам должен посвятить?
так пускай с этого играет как с основы раз с того не будет заходить, в чем проблема тоСкоро в общие правила добавлю с пометкой что к ксго относится. Я поэтому ему ещё бан не дал, а говорю, чтобы скинул основу, потому что если на демках не будет ничего, то после разбана ему придется играть с основы, так как этот аккаунт я уберу.
Держу в курсе что на всём белом свете нет конвертеров .dem файлов в avi, mp4 и другие видео-форматы, поэтому эти демки как минимум нужно перезаписать через OBS или Nvidia или что удобно Админу, а потом уже заливать сюда, и скидыватьту же демку на ютуб и всё.
я извиняюсь а можем ли мы как то ускорить этот процесс?Ну зуммеров надо воспитывать.
киньте исходник на гугл я через 5 минут скину ютубом егоДержу в курсе что на всём белом свете нет конвертеров .dem файлов в avi, mp4 и другие видео-форматы, поэтому эти демки как минимум нужно перезаписать через OBS или Nvidia или что удобно Админу, а потом уже заливать сюда, и скидывать
Смотрите чтобы мне не пришлось на своём объяснять. Каждый будет в заявке ждать столько, сколько нужно. Предвзятого отношения у наших Админов ни к кому нет, и просто так тянуть время я не дам всё равно.если вы не понимаете на нормальном языке
привычно мне будет обьяснить на языке боли(этого я не хочу)
Поверю вам.Смотрите чтобы мне не пришлось на своём объяснять. Каждый будет в заявке ждать столько, сколько нужно. Предвзятого отношения у наших Админов ни к кому нет, и просто так тянуть время я не дам всё равно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения