CS:S D2 - 1 флешка | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 1 флешка

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
ASTEROID ASTEROID, неее, крику будет что писец помрёт:LOL:

комментарий
вернули 2 флешки или плагин слетел?

комментарий
комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
kanou kanou, Должно играть 50+, не учитывая спеков.

комментарий
комментарий
При чем все 40 раундов так было

комментарий
Mr.Ĵąstęr Mr.Ĵąstęr, обновления функции запускается каждый раунд. Если в нём было сначала меньше 50, то будет 2.

Prox ЕбашуВкашу, а карта такая была?

комментарий
комментарий
К подобным темам лучше сразу прикручивать опрос, - быстрее и больше мнений, виден результат.

Решение с 50+ нравится, а то из 2х минут раунда 20-30секунд стоишь ежиком в тумане

комментарий
Да ебись оно конем с этой одной флешкой и лечилками на стенах. Я ушел катать в Европу

комментарий
комментарий
комментарий
<Я> <Я>,
1. Своя флешка или от твоей тимы снимает с тебя флешку врага. (Говорили что так лучше)
2. Дым проверяйте, должен открываться сейчас у всех.

комментарий
<Я> <Я>,
1. Своя флешка или от твоей тимы снимает с тебя флешку врага. (Говорили что так лучше)
2. Дым проверяйте, должен открываться сейчас у всех.
есть команда в консоль дым убрать синий красный чтоб обычный был ?

комментарий
трамвай номер 2 трамвай номер 2, Нет, кстати замечал что когда обычный, то просвет сильнее в нём.

комментарий
комментарий
ясно , но я не ради просветов а для фпс )))
и еще про фпс , очень хорошо помогла твоя тема фпс конфиг: autoexec.cfg только прикол в чем , я скачал установил картинка не очень понравилась удалил но таб остался такой же autoexec.cfg ,не показывает кто победил картинку ну и скорее всего еще что то так как глазу не заметно но фпс вырос))

комментарий
трамвай номер 2 трамвай номер 2, Удалять придётся и config.cfgи не только.
Вот как сбросить полностью в дефолт cfg настройки.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Если у тебя комп не мощный, пропиши в autoexec mat_dxlevel 80

Последнее редактирование:
комментарий
Назад
Сверху