Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Там по количеству людей вродевернули 2 флешки или плагин слетел?
Полный сервер былТам по количеству людей вроде
1 карта dd2 после дополнительных картMr.Ĵąstęr, обновления функции запускается каждый раунд. Если в нём было сначала меньше 50, то будет 2.
ЕбашуВкашу, а карта такая была?
тот редкий случай когда я с тобой согласна!Да ебись оно конем с этой одной флешкой и лечилками на стенах. Я ушел катать в Европу
За мир и за любовьтот редкий случай когда я с тобой согласна!
Дак а тоЗа мир и за любовь
есть команда в консоль дым убрать синий красный чтоб обычный был ?<Я>,
1. Своя флешка или от твоей тимы снимает с тебя флешку врага. (Говорили что так лучше)
2. Дым проверяйте, должен открываться сейчас у всех.
ясно , но я не ради просветов а для фпс )))трамвай номер 2, Нет, кстати замечал что когда обычный, то просвет сильнее в нём.
и еще про фпс , очень хорошо помогла твоя тема фпс конфиг: autoexec.cfg только прикол в чем , я скачал установил картинка не очень понравилась удалил но таб остался такой же autoexec.cfg ,не показывает кто победил картинку ну и скорее всего еще что то так как глазу не заметно но фпс вырос))ясно , но я не ради просветов а для фпс )))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения