DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
только бы налоговая не грянула..Ага, БК же миллионы долларов прибыли приносит. А ксго сервер тем более. В этом месяце каждому заму 10% - 238 рублей, 50 копеек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
только бы налоговая не грянула..Ага, БК же миллионы долларов прибыли приносит. А ксго сервер тем более. В этом месяце каждому заму 10% - 238 рублей, 50 копеек
Забрать привилегии и оставить в качестве обычного игрока. Но велик риск того что уведет много людей. Хотя это и так и так произойдет, при желании.
Только бы дон не поймал в углу, а то и деньги отнимет и проект.только бы налоговая не грянула..
Когда помощь близким нужна - не продают вип по 500 рублей, а обращаются напрямую!Ну не зная ситуации судить не буду. Может кому то из близких нужна была дорогостоящая операция и т д. Когда ты в растерянности и ты хочешь , ты можешь сделать , что угодно , чтоб помочь своим близким и родным. Вы судите по поступкам, но забываете о фактах.
За последний месяц только тысяч 6 ушло на рекламу в ютубе и стримы. Поэтому я бы подправил твое сообщение наАга, БК же миллионы долларов прибыли приносит. А ксго сервер тем более. В этом месяце каждому заму 10% - 238 рублей, 50 копеек
В этом месяце каждому заму 10%. Но поскольку мы в минусе, можете перевести мне на карту 238 рублей, 50 копеек
Так его репутация теперь будет за ним следовать куда бы он не ушел...Но велик риск того что уведет много людей
там в логах есть немало выданных вип на 2 дня, на неделю. Вон только 18 июня прописал двум игрокам вип до 24 числа. У меня нет инфы получал ли он деньги или нет, но судя по всему эта аналогичная схема, т.к. вип получали те же самые люди (аббека).Когда помощь близким нужна - не продают вип по 500 рублей, а обращаются напрямую!
Уводы, приводы - к чему этот детский сад. Я думаю, Масада уже и так вынес урок из всего этого. Причем публичный. В первую очередь репутация теперь будет следовать за ним.Забрать привилегии и оставить в качестве обычного игрока. Но велик риск того что уведет много людей. Хотя это и так и так произойдет, при желании.
Я умываю руки.
Но забрать права и оставить обычным игроком - это лучшее наказание, нежели ещё и в бан отправить.Уводы, приводы - к чему этот детский сад. Я думаю, Масада уже и так вынес урок из всего этого. Причем публичный. В первую очередь репутация теперь будет следовать за ним.
Он был хорошим человеком, игроком и т.дТак его репутация теперь будет за ним следовать куда бы он не ушел...
Ну не зная ситуации судить не буду. Может кому то из близких нужна была дорогостоящая операция и т д. Когда ты в растерянности и ты хочешь , ты можешь сделать , что угодно , чтоб помочь своим близким и родным. Вы судите по поступкам, но забываете о фактах.
Тебе уже 40 приближается , и смог бы ты написать человеку , которого ты никогда не видел, что нужны тебе деньги ? Я бы не смог. Я щас никого не защищаю , я просто пишу свою точку зрения..Когда помощь близким нужна - не продают вип по 500 рублей, а обращаются напрямую!
Изначально я так и сделал. Дал ему возможность возместить ущерб и дело бы замяли. Но потом всплыла доп инфа, что он уже после того, как его раскрыли, продолжил врать про вип на 500р кабану. И после этого была создана тема, т.к. один раз можно оступиться. Но когда человек целенаправленно продолжает врать - тут уже никаких шансов и т.д. быть не должно я считаюЯ бы не выставлял это на показ. Можно было и встретиться и созвониться и обсудить.
там в логах есть немало выданных вип на 2 дня, на неделю. Вон только 18 июня прописал двум игрокам вип до 24 числа. У меня нет инфы получал ли он деньги или нет, но судя по всему эта аналогичная схема, т.к. вип получали те же самые люди (аббека).
чтобы проголосовать ума не надо. Гораздо ценнее мнение и мысли людей@Rasim может создашь голосование? Писать тут все будут долго и до бесконечности.
Друг, ну когда моей маме нужны были деньги на операцию по удалению опухоли Раковой (операций всего таких было 4), я обзванивал всех знакомых и со слезами на глазах просил денег. В 20-25 лет.Тебе уже 40 приближается , и смог бы ты написать человеку , которого ты никогда не видел, что нужны тебе деньги ? Я бы не смог. Я щас никого не защищаю , я просто пишу свою точку зрения..
Мое мнение - тут будет полемика на много страниц. Что она решит?чтобы проголосовать ума не надо. Гораздо ценнее мнение и мысли людей
Они все будут разные, никакой конкретики) тебе ли не знать по своему опыту. Никакого конкретного решения из этой беседы не выйдет.чтобы проголосовать ума не надо. Гораздо ценнее мнение и мысли людей
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения