Жалоба на игрока с ником Foxar | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Жалоба на игрока с ником Foxar

Етижи пассатижи, я с этой работой весь махач пропустил🤣 нас что, в ряды "этих самых, которые ну... того" Войск записали? Ууу, негодвание. В атаку!
Посмотреть вложение 4631
Ну а серьезно, тема вроде для шуток была создана, сам Foxar Foxar не расстроился, так как понимает что в этих шутках есть доля правды ну и они не несут цели его обидеть, так зачем же сюда привносить срач? Если у вас личные неприязни, пишите просто в личку, она для того и придумана) Живите дружно)
Посмотреть вложение 4632
Или теперь хихоньки хахоньки запрещены? Все тут взрослые и серьёзные, никто никогда не был ребёнком, сразу родился большим и важным и нет места в жизни для радости, не время улыбаться) Вот вам котики, все любят котиков, даже если уже большие и важныеПосмотреть вложение 4633
О, пока я тут один в этой теме k1taec k1taec , проснись! Ты всё пропустил!
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Понесло деда

Фух... Извините, был напуган, сорвалось) Всё, я выпил таблетки и успокоился, утренняя доза сообщений получена)

Вот это у машинки с мелким батл образовался xD, а дед решил реп из рофлов запилить, памагити мне плоха))!

P.S Я уже пресс накачал, пока читал ваши посты, вы че блин тут устроили, пока я отходил от шприцов!

Вот это у машинки с мелким батл образовался xD, а дед решил реп из рофлов запилить, памагити мне плоха))!

P.S Я уже пресс накачал, пока читал ваши посты, вы че блин тут устроили, пока я отходил от шприцов!
Мы тебе дыхательную гимнастику обеспечили, что бы шприцы быстрее выводились и ты мог колоть новые)

а можно как то отдельно фоксару сделать чисто 5 шприцов и ножик, что бы бегал всех чикал и по вене ширялся ?)

а можно как то отдельно фоксару сделать чисто 5 шприцов и ножик, что бы бегал всех чикал и по вене ширялся ?)
Да сразу капельницу ему выдать, чего уж мелочиться

Назад
Сверху