Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну это что-то вроде "ни тебе, ни мне", за нейтральную музыку можно взять что-то старое, например, как я уже говорил классическое, так как это было написано в те времена, когда ни нас, ни предыдущего поколения игроков ещё не существовало. Потому что, если взять музыку 90-х, то это не зайдет более молодым людям, взять новое, старики будут возмущаться, бить своими тросточками по полу и говорить, что раньше было лучше.что такое нейтральная музыка?)
Не трать свое время и нервы,будь проще,пусть делают нарезку те,кому меньше всего нравится)))Меня больше всего паражает, что очень многие игроки были в курсе, не которым я сама лично писала в лс. А про админ состав я вообще молчу, это все обсуждалось среди нас, другие админы помогали и искали так же треки и скидывали. Я про это все писала, малышка писала. Всё б#лять молчали и на протяжении всего этого времени, все молчат. А сейчас один админ носом крутит. И другой. Дак дорогие мои коллеги, где ж вы были раньше???
Дак скидывайте нейтральные. Сколько игроков заходит к нам на серв ежедневно? Много. Кто то не любит 80-90, кто то только их и слушает. На вкус и цвет. Из за пары тройки треков, такой сыр бор. 14 сек терпения.
Видимо я чего то не понимаю в этой жизни.
Может быть, но точно не святаяБузова - легенда, прекрасная женщина, творческий человек, гениальная певица.
Все хорошоМалышка666,
Medik`, девочки не кипятитесь❤ Вы молодцы, старались угодить всём, чтобы каждому было приятно услышать на сервере что-то свое
Я говорю о том, что на треки должен стоять фильтр, они должны быть без перегибов!
А так Вы больше умнички
Может быть, но точно не святая![]()
Не надо, я устал уже ту музыку слушать, оставьте эту, так как это их проблемы, что они молчали тогда, когда вы это делали.Все хорошо
У всех свое мнение на все)))
Тема камень в наш огород,мы сказали свое мнение))
Всех лублу,обняла
Medik` Красотка ,спасибо за музыку,за терпение уделенное к этому процессу,возможно нужно как все говорят,тяп-ляп и готово)))
предлагаю пока нету нового списка ,выбрать из старого и попроситьDENZEL519 установить на время то,что уже было,но нравилось)))
P.S я порою ее вообще не слышу,как и тогда,когда ее установили,она не играла,а я и не заметила![]()
"шевелите яйцами" и сразу лунная сонатаДаёшь классику в плейлист! Чайковский, Вивальди, Моцарт, и т.д. Обожаю![]()
Не грубите пожалуйста.
И то если это зарубежное (не снгшное) творчествоМне кажется большей половине сервера не будет отвратительным слушать хиты 80,90,2000-х годов по сравнению с современным творчеством на любителя
Сейчас на сервере и хороших треков много играет, но от г... которое проскакивает прям беее.
Я всё понимаю, что это предлагаю игроки, но считаю, что всё же должен быть фильтр и не ставить г... типо Моргенштерн, инстасамка и прочую грязь современного общества!
Бузова тоже беее![]()
То есть вам только треков накидать нужно?скоро сменяться, как только набереться нужное количество треков)))
Все верно,туда скидывать,а тут обсуждать,что все гавноЧтобы не плодили однотипные темы.
CS:S D2 - Музыка
Доброго времени суток уважаемые игроки БК18! Спасибо большое игрокам которые присылали свои любимые треки, которые играют у нас сейчас на сервере CS:S! Огромное спасибо Вам за обратную связь!!! Итак к чему создана тема, ЕСЛИ ВЫ хотите чтобы ВАШ ЛЮБИМЫЙ трек, исполнитель звучал после раунда...bc18go.ru
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения