den4k11113
Игрок
Заранее дякую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нормальная музыка в его понимании:
Обид нет,все треки из пожеланий игроков сервера,как выше написала МедикСоглашусь с данным игроком. Не в обиду Medik` и Малышка666 ,но музыка в данный момент какулька.
У человека психологическая травма, он как-то раз нарезал свою тиктоковскую или ещё какую-то еботную музыку и игроки пришли жаловаться на форум, что музыка ебанина. Вот он компенсирует, как говорится, критикуя другихОбид нет,все треки из пожеланий игроков сервера,как выше написала Медик
Ты не скинул свои треки,откуда мы можем знать ,что конкретно нравится тебе?))или кому-то другому?)
Всем не угодить)))
Скидывайте треки,у кого будет желание сделают нарезку ,и снова кому-то что-то не будет нравиться ))
Есть много треков,которые мне тоже не заходят,но уж 14 секунд в конце раунда нет сложности потерпеть))
Ну нравится тиктоковская, пожалуйста. Мне не принципиально же.У человека психологическая травма, он как-то раз нарезал свою тиктоковскую или ещё какую-то еботную музыку и игроки пришли жаловаться на форум, что музыка ебанина. Вот он компенсирует, как говорится, критикуя других
Не грубите пожалуйста.Кому не нравится музыка,отключите у себя её и проблемы решены
А где грубость? Может не с той интонацией читаешьНе грубите пожалуйста.
Таких треков нет, если послушать внимательно. Ток бузова скоро сменяться, как только набереться нужное количество треков)))Мне кажется большей половине сервера не будет отвратительным слушать хиты 80,90,2000-х годов по сравнению с современным творчеством на любителя
Сейчас на сервере и хороших треков много играет, но от г... которое проскакивает прям беее.
Я всё понимаю, что это предлагаю игроки, но считаю, что всё же должен быть фильтр и не ставить г... типо Моргенштерн, инстасамка и прочую грязь современного общества!
Бузова тоже беее
Не согласна! Любимую музыку можно себе включить отдельно в плеер и наслаждаться, а на сервере должно что-то нейтральное игратьСчитаю, что нужно просто делать микс из многих жанров и все. Девчонки сделали норм нарезки, нет никаких претензий.
Музыка так и так обновляется со временем.
Скажите спасибо что вам одну инстасамку не врубили тут
Один точно есть)Таких треков нет, если послушать внимательно.
Бедный мальчик совсем запутался, Бузову к святым причислилНе посягайте на святое, оставьте Бузову
Меня больше всего паражает, что очень многие игроки были в курсе, не которым я сама лично писала в лс. А про админ состав я вообще молчу, это все обсуждалось среди нас, другие админы помогали и искали так же треки и скидывали. Я про это все писала, малышка писала. Всё б#лять молчали и на протяжении всего этого времени, все молчат. А сейчас один админ носом крутит. И другой. Дак дорогие мои коллеги, где ж вы были раньше???Не согласна! Любимую музыку можно себе включить отдельно в плеер и наслаждаться, а на сервере должно что-то нейтральное играть
Бузова - легенда, прекрасная женщина, творческий человек, гениальная певица.Бедный мальчик совсем запутался, Бузову к святым причислил
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения