rezakpower
Игрок
rezakpower
Игрок
Между прочим на ютубе только 2 лайка, один я поставил, а другой ты сам себе, остальные завидуют и бесятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит !Между прочим на ютубе только 2 лайка, один я поставил, а другой ты сам себе, остальные завидуют и бесятся.
Ты апасен, только под флеш тебя убиватьТак ты и эту тему создал только для того, чтобы повыделываться.
Крутой Лис, крутой.
з.ы. а без слепы на меня выходить боишься
Я так давно тебя искала, внучек
Истинный хейтер) я уж думал ты уже не вернешься... Хорошо, что мои опасения не подтвердились)во первый музыка отстой.
во вторых столько времени проводить на аим карте бесполезно, потому как ты её используешь только как разогрев, не оттачивая отдельные моменты стрельбы и не правя свои ошибки при стрельбе...
зы игру не смотрел
Ну так я и не тренировался, это моя разминка, кому то требуется 5 минут что б руки размялись, а мне 15-20 минут)во первый музыка отстой.
во вторых столько времени проводить на аим карте бесполезно, потому как ты её используешь только как разогрев, не оттачивая отдельные моменты стрельбы и не правя свои ошибки при стрельбе...
зы игру не смотрел
Мне некогда, я играю в loop hero и Horizon Zero Dawn
ну смейся) видишь как веселят тебя) все ради тебя)Смешно когда люди с випкой , а в данном случае с вип+ рассказывают про честную игру и какую то статистику )
И то и то уже прошел, сполерить не буду, но конец тебя не много удивит)!Мне некогда, я играю в loop hero и Horizon Zero Dawn
И то и то уже прошел, сполерить не буду, но конец тебя не много удивит)!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения