Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А это уже так есть или это было до?Посмотреть вложение 375
На сервере установлен плагин воскрешение. Воскрешать можно только союзников по команде.
За воскрешение отнимает -0 ХП
Игрок появляется с 100 ХП
Воскрешение занимает 5 сек.
Тестируем, проверяем.
Есть. Было как выше написала.А это уже так есть или это было до?
Просто при воскрешении отнимает 25 хп и союзник возраждается с 55 хп.
Поняла тебя)Есть. Было как выше написала.
только, это не то чтобы дисбаланс, это полный рандом получаетсяНадо людям дать поиграть, чтобы они поняли, а потом уже голосовать, личное моё мнение, это неплохо, если играть «грамотно» это продлевает игровой процесс и до конца не ясно, кто выиграет- интрига.
Когда-то я голосовал против.
От себя хотел бы предложить ограничение на пн 90, то есть два на команду, так как они сметают всех на своем пути, не дав поиграть.
да да, особенно когда одна тима бегает фулреснутая, а у противника 5 челов осталость и нет даже малейшего шанса кого то поднять. Как только намечается какой то перевес - исход ясен, одна тима поднимет всех и тупа задавит числом. Или когда ресают топ игрока, который перед смертью убил 3-4 противников, а после еще столько же. столько разговоров было про баланс, и тут ставят этот мод...и до конца не ясно, кто выиграет- интрига.
мод по сути для кт. можно "Б" держать минимальными ресурсами, по кд ресая союзников, при неудачно раше за т - контры в полном составе.Jester, поднимать можно только 2 раза за раунд. После добавления данной функции теперь хоть КТ начали иногда выигрывать карту.
Меня радует этот плагин, дополнительный интерес и вообщем позитивно игра проходит, что-то новое радует!) Но мне кажется что надо сократить до одного воскрешениях каждому игроку, не по два как сейчас. Кто что думает ?
Ну тут даже, на самом деле, проблема в том что толком не замечаешь уведомления о воскрешении. То есть то, что тв живой стоишь буквально после того как глазами поморгал или поглядел за кем в спеках - становится полным сюрпризом. Вот если бы уведомлялка летела не в чат и мелким, а красным, здоровенным шрифтом по центру экрана появлялась - толк был бы.Воскрешают часто под прямым огнем. Нет, что бы дым кинуть. И бывает только воскресили, сразу тебя обратно укладывают, даже сориентироваться не успеваешь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения