Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я про то, что когда тебя ресают, ты появляешься и смотришь куда-то не туда. Например, из короба смотрел на длину, умер, а при возрождении смотришь в стену, в итоге не сразу успеваешь сориентироваться.116, Не обязательно смотреть на него. Ты можешь хоть жопой смотреть на союзника и возрождать его))
Оно считает радиус в котором можно возрождать. Радиус указывал я, в настройках плагина.
на 100% согласен, 2 возрождения ето переборИдея норм , зашла больше чем первая тестовая ))) только я не знаю много что ли ресов)) 1 хватило полностью , так как к примеру играем 20 на 20, 40 воскрешение на команду ШТА) не 300 же спартанцев , я бы ограничил до 1 вместо 2ух)
Воскрешение збс , но 2 дофига)) при командном раше , нечего ты с этим поровозом не сделаешь)) снесут и не заметят))) 1 с головой)))
Deutsch- nemezkajaBlitz, a y teba raskladka klaviatury angliysko-nemetskaia?
Зачем? Лично я смотрю, кого ресаю, и если игрок прям вообще не але, то отменяю.А можно функцию воскрешения на автомат всем поставить? Только я имею ввиду не +use. Всем не вдолбишь в голову что это и зачем
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения