да, она не русская, ты хочешь по этому поводу что-то сказать?Думаю, что было ошибкой ставить на должность администратора необразованную девушку, которая не имеет понятия о грамотности Русского сервера. Можешь дальше мутить и обижаться на Русских.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да, она не русская, ты хочешь по этому поводу что-то сказать?Думаю, что было ошибкой ставить на должность администратора необразованную девушку, которая не имеет понятия о грамотности Русского сервера. Можешь дальше мутить и обижаться на Русских.
Тут каждый вправе высказать свою точку зрения по ситуации в целом, не надо говорить, что кто-то засоряет тему.Ну я написл а вы продолжали
только от тебя я и наблюдаю подобное тутЯ пропущу твой высер
Почему ,русский и украинский народ вроде братскийда, она не русская, ты хочешь по этому поводу что-то сказать?
Оставьте уже вашу семейную тему, защитники...только от тебя я и наблюдаю подобное тут
Я пропущу твой высер: "О чем с вами разговаривать? По фану в дисе сидеть и хуесосить людей? Таким вы занимаете?)" и задам тебе вопрос: это мы должны искать компромисс? Ничего ты не путаешь? Не мы взяли на себя обязанность следить за сервером, а ты, твой сожитель и ваши соратники. Вы и должны эти компромиссы искать, а не мы.
Про админов то, что ты написала, что они ушли и это их проблема, так как они компромисс не нашли - это еще одно подтверждение того, что твой сожитель безынициативный, и не заинтересован в том, чтобы люди остались на проекте, хотя это его прямая обязанность, так как он лицо проекта.
ты покажешь мне хоть один никнейм , как у администрации?Вы приписали никнеймы как у Администратора сервера а это уже провокация администратора, пункт правил есть, если не ознакомлены то почитайте
Ну какой это пункт?Вы приписали никнеймы как у Администратора сервера а это уже провокация администратора, пункт правил есть, если не ознакомлены то почитайте
Моего ответа ждать не нужно. Я за CS:S ветку не отвечаю, и не имею право принимать какие-либо решения, касающиеся её, уж тем более убирать кого-то, назначенного Расимом.
ник нейм админа _Svetlana_Nevazhno_ - у нашего клана приписка _Nevazhno , первую часть ника никто не использовал "Svetlana", ник не копипастили, что запрещает нам использовать приписку неважно?Вы приписали никнеймы как у Администратора сервера а это уже провокация администратора, пункт правил есть, если не ознакомлены то почитайте
СпасибоМоего ответа ждать не нужно. Я за CS:S ветку не отвечаю, и не имею право принимать какие-либо решения, касающиеся её, уж тем более убирать кого-то, назначенного Расимом.
за то, что у вас в клане сборище хейтеров, ненавидящих администрацию и простых игроков, постоянные провокации и оскорбления. Держи@_Svetlana_Nevazhno_,Светлана, так и пишем же, удалили клан, почему ?
@_Svetlana_Nevazhno_,Светлана, так и пишем же, удалили клан, почему ?
на войс оскорбления админам демки писать? или лучше скринить? Умник.Бля, это сюр. Сидит вышеописанный чувак, вместе со своей шайкой, которая ему пытается угодить, высирает что-то тут, но никто ничего не может подтвердить скрином/видеофрагментом. Зачем вы это делаете? Если у вас нечего показать - не пишите!
Не совсем понял про что это. Что именно вы просили я тоже не помню.Не смотря на отсутствие обновлений, не смотря на то, что 3 года я жду с 15-ю людьми банальный апдейт клана, за который мы предлагали Дензелу денег.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения