Так какие правила мы нарушаем?Исходя из этого как в дальнейшем бороться если вы правил не соблюдаете, конечно же сроки больше идут, та адыкватный бы понял какую он чушь несет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так какие правила мы нарушаем?Исходя из этого как в дальнейшем бороться если вы правил не соблюдаете, конечно же сроки больше идут, та адыкватный бы понял какую он чушь несет
это был админ на другом аккаунте, если чтоИ что ты хочешь этим сказать? Ты не знаешь, что такое тильт, когда попадается читер? Сверху, в твоём же скрине это видно. Скорее всего реакция "администрации" была слишком медленная.
суть от этого не меняется. это моя реакция на читера.это был админ на другом аккаунте, если что
это твоя стандартная реакция на людей, если вас кто-то убивает с охотниковсуть от этого не меняется. это моя реакция на читера.
+Владос, , "женское тело" было сказано про скинн, а не про нее конкретно. Разберись сначала )) Я понимаю, что сейчас будут приплетать все, но давайте говорить языком фактов, клан удален по какой причине?
Ты не можешь этого подкрепить фактами. Сочинить про тебя я тоже могу, но сказано про тебя было - по факту. Ты уже всех порядком достал. По пальцам можно сосчитать тех, кто остался из старых игроков. Я не спорю, что не мало людей ушло по причине того, что им наскучило, но есть ещё и та часть, которую ты и твоя команда "единомышленников" a.k.a. подлиз не устраивает, как давних игроков проекта.это твоя стандартная реакция на людей, если вас кто-то убивает с охотников
Жалуешься в данном случае ты на администрацию, я лишь описываю то, как вы ведёте себя на сервере и показываете свою предвзятость к администрации различными способами, называй это как хочешьТы не задумывался о причине такого отношения к администрации? Может быть причина в вас? Юля - маленькая девочка, которая случайно попала на этот пост. Неоднократно видел нарушения с её стороны, что я к сожалению не скринил.
И как ты выражаешься "троллинг" шокерами, что нам мешает это делать? Ты сейчас жалуешься на то, что мы играем по правилам? Реально?
Выше тред максону относится и к тебе. Вы сейчас все будете здесь высерать всё, что угодно, чтобы перед ним выслужиться. Но пока что не один из Вас на языке фактов не говорил. Ничем не подкрепил свои слова.Жалуешься в данном случае ты на администрацию, я лишь описываю то, как вы ведёте себя на сервере и показываете свою предвзятость к администрации различными способами, называй это как хочешь
Мне вот интересно что ты сделал для проекта?Ты сидишь ни с кем не общаешься как дед инсайд, все что ты сделал это изменил нычки добавил класс зомби и вcе,ты даже не спрашивал мнение игроков что добавить и тк далее ты обиженка взяла удалила клан,и пытаешься старыми скринами как-то унизить что-ли? Если позвать старых игроков мясника и других людей они возьмут по факту тебя опустят,все что мясник говорил то и правда и ты дальше начал брать девушку на администрацию ей нету 18 лет а ты берешь ее в админстрацию хотя администрация с 18 лет.это твоя стандартная реакция на людей, если вас кто-то убивает с охотников
На счёт удаления клана ничего сказать не могу.Владос, , "женское тело" было сказано про скинн, а не про нее конкретно. Разберись сначала )) Я понимаю, что сейчас будут приплетать все, но давайте говорить языком фактов, клан удален по какой причине?
Всем , привет я администратор zm сервера на данном проекте более 4 лет , в свою очередь хочу сказать!
У нас всегда были непонятные ситуации и всегда решаемые.
С вами как раз таки нормально все общались, а вы в свою очередь поступаете хамски по отношению к игрокам и администраторам состава «ZM Семья», вы пытаетесь провоцировать людей , играть чувствами людей и что-то тут пытаетесь доказать?!
Думаете если вы знаете кто где живет работает, это что преимущество ? Перед кем ? Вам дают ложную информацию и вы ее глатаете
То что ушли другие администраторы, это их выбор они не могли найти компромисс и не шли на него)
А , главный администратор вложился в данный проект , если у вас есть к нам и к нему предвзятое отношения по какой-то причине вы могли урегулировать вопросы лично с нами и с нашей командой , мы всегда идем на контакт наши администраторы вкладывается в сервер и поддерживает баланс игры на !
Если у вас есть вопросы по отношению к другим участникам проекта, а лично идет речь про DENZEL , вы могли ему написать в личку и данный человек все бы вам объяснил .
Поэтому ваши обвинения в стору наше Гл. Администратор не корректные , ваши действие на сервере этим доказывают.
В этой теме мы разбираемся на счет удаления клана. Есть какие-то притензии к оптимисту создавай отдельную темуНа счёт удаления клана ничего сказать не могу.
На счёт женского тела. Говорить это в сторону девушки, которая тебе ничего плохого не сделала уже не есть корректно, как по мне это звучит обидно и подходит под определение "троллинг/провокация". И данные высказывания от тебя были неоднократно
цены не админы поднимают)бунт начался-люди уходят,я в очередной раз повторяю про ЦЕНООБРОЗОВАНИЯ ВИП+-Цену дерут а сервером не занимаются
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения