Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если смак банит, это разве не конечная?)Странно конечно 44 дня онлайна , и такое , я думаю разбаньте и понаблюдайте за ним
я давно удалил макросыЕсли ты просто играешь мышкой x7, то это не страшно, но если ты используешь на ней макросы, то за некоторые вак бан можно словить
+116, уже было похожее не раз, бывают исключения , игрок стим 44 дня играл , а тут резко получил бан)все что хочешь могло повлиять)я его не оправдываю просто говорю разбаньте и понаблюдайте)
Рекомендую не использовать на макросной мышке ничего кроме левой, правой и колеса)Играю как обычно старой мышкой, раньше ничего не прилетало. разбаньте охота поиграть, сегодня ещё выходной у меня
Хз, у меня на колесе всегда были только бинды и микро116, а кто сказал что на колёсико нельзя ставить макросы?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения