1. Процессор (Intel Core i5 8400, очень долго думал над выбором проца, не разочаровал, хотя сейчас я бы уже выбрал из 3й линейки Ryzen что то)
2. Видеокарта(Nvidia GTX 1060 3gb JetStream, можно норм гнать ее, но 3gb мало на будущее, хватит разве что на онлайн игрушки)
3. Монитор (HP x25 144hz, минусов пока не нашел, кроме рамок в 0,5 см помимо самих пластиковых рамок)
4.Мат. плата (MSI b360-A PRO, MSI исправились последенее время и пилят годные платы с норм питальниками, что даже удивительно)
5.Оперативка (Goodram Iridium, не буду советовать, одна версия гналась, другая нет, 3000Mhz может но работает в частоте что тянет проц, а жаль)
6.Мышь (SteelSeries Sensei(офисная хуета по цене отечественного авто), Logitech g600(не стоит брать ее конкретно для шутеров, но так как повседневный маус для всего отличная), Delux M625 (PMW6630), взял с али и офигел, действительно сенсор PMW6630, сэкономили там на всем, кроме него, нужен крутой сенсор за 1500р - как вариант).
7.Клавиатура Gamdias Hermes (blue switches), оч быстро умерли несколько свитчей, DNS k-1(black switches) живет около 7 лет и выглядит как новая, отпиздил ей собаку однажды которая на меня напала, когда ездил к бабушке в деревню
. Royal Kludge RK 61(brown switches), 60% клава без F-ок, есть беспроводной режим, много режимов "ЛГБТ" подсветки, отдельный нумпад Motospeed k22(red switches), жив здоров, от osu! не умирает.
8.Наушники какие то от A4TECH за 1000р, были электры и логи g430 с идеальным микро, и те и те умерли, тут уж буду ждать советов, тк в ушках не особо шарю. А лишних денег на какие то HyperX Revolver сейчас нет.
9. Коврик: какой то нонейм почти метровый коврик с али с принтом из No game no life, Razer Goliathus Large Control, SS QCK+ dota2 edition.
10. Блок питания Be Quiet Pure power 11 (500w), оч тихий и надежный блок с большой гарантией.
11. Корпус, Cougar MX 330-F, Красивый корпус с боковухой из оргстекла и красной подсветкой.
12. Конфиг: (кидаю только CS:S, тк в ксго у меня все дефолтное кроме некоторых биндов и сенсы).