Флка вариант для тех кто хочет и может клаву месяц ждать. А вот сравнение с вармилло, уж прости меня, я сейчас начну душнить за клавы ибо в этой каше варюсь. При всём желании, вармило даже на одном месте не стоит с ФЛками, даже наоборот, за свой ценник уступает во всём. Начиная от капов, заканчивая шумкой и стабами)))))))
И не забываем что вармилло делает клавы на песочных черри))))))))
Стоит ли флка своих денег? Да и даже больше чем да
Есть ли альтернативы в рашке ей? Да, это даркпроджект и красная площадь ткл классик на жёлтых гатах
А по поводу дарков, уже 2 года прошло, да? кд1б Лимитированная на оптических серых гатах.... По сей день не жалею о своих выкинутых 10к рубасов за неё, даже на фоне моей кастомки за 450 бачей, всё равно любимая и используемая до сих пор...
О чём речь если в осу я предпочитаю дарки)
Ну собсна и саунд спустя 2 года когда смазка уже почти вся высохла и шумка не особо спасает на видосе
Ну ты прям захвалил эту клаву, а она еще идет ко мне, уже с Москвы выехала, +- недельку ждать еще, теперь я еще больше хочу на ней поиграть, дарки наверное реально самые топовые выходят, не считая прям кастомных клав, но цена... ну ее нахер, я искал чисто до 8-9к, на замену своей оверпрайс Xtrfy K4 TKL, которая у меня 3 года была.