๖
๖ۣۣۜFeȵiẋ☬
Guest
Как бы вроде , я не был против , зачем ты так , сам себя загнал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мне за упоминание своей страны бч на час выдают,намана?наманаМат на сервере не запрещён, запрещено его злоупотребление. И если со злости назвать команду баранами, да, может случится, хотя я согласен, не должно происходить. Кто-то в игре старается, кто-то сидит, собирая фраги и очки, а кто-то в первый раз зашел и вообще не знает куда бежать и что делать.
Но говорить о игроках "да вы ебаные ублюдки тупые" и похожие вещи ( это мне запомнилось вчера ), знаешь...ты просто сильно эмоционален, это человечно, но, научись себя контролить, и поверь мне, ты будешь лучшим человеком среди других, которые так не умеют.
мне за упоминание своей страны бч на час выдают,намана?намана
оно надо?за слава украине выдавать на час,скринов не делал,как кому шо доказывать,а так мое уважение за открытую тему афтор вроде уже сказал все,дак шо я могу тут поныть двумя сообщениями вы же не противВо первых ты не по теме, а во вторых, создай тему в разделе "протест бана/мута" и опиши там ситуацию, разберёмся.
оно надо?за слава украине выдавать на час,скринов не делал,как кому шо доказывать,а так мое уважение за открытую тему афтор вроде уже сказал все,дак шо я могу тут поныть двумя сообщениями вы же не против
причем тут политика дядя объясни мне мут видали за мат которго не былоЯ тебе скажу даже больше, увижу такое сам, тоже выдам. То же самое выдам если кто-то будет пропагировать "зиг хайль" или "Россия для русских" и прочее фашистско-нацисткое гомно. Просто не надо политики, если до тебя не доходит что это значит, твои проблемы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения