«Adrenaline™|FMX|:on3^rus, для таких случаев будет админ кидать, или система если не будет хватать игроков в другой тиме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По мне добавить пару новых карт , это разбавит статистику . И дать админам права на трепание крыс ( статистов ) . Пробывать просто надо .«Adrenaline™|FMX|:on3^rus, потому что не всегда админы на сервере)
не поможет это ... тупо убрать стату и всеребят мы не туда плывем,каша випки не нужно трогать,и наказывать не нужно,нужно сделать так чтоб випы не собирались за одну команду и все,ведь по сути если админ сам делает баланс,тоесть перекидывает а его игнорят или не ставят ни во что,то почему бы не выдать бан как по правилам игнор админа и все
я просто подумал тогда,что если уберут стату то все станет на круги своя и не будет ни у кого страха что то потерять итд
Сколько это уже продолжает на сервере ? год ? 2 ? 3? Как он бегает от толпы последний ....Просто надо призывать , рашить , выполнять задачу карты . А не это наблюдать , как атака бегает последний и убигает от толпы 1 к 20 , которая его режет . 97 % игры он остается один , он кайф уже ловит от того что у игроков горит с него , а ему не чего не будет . Он набьет + 100 очков а если его убьет новичок то он потеряет всего 25 очков . А тут его плагин убьет , он вообще все очки сохранит . Да гонять их надо ..
Да я помню, так именно и писал! И придерживаюсь этого .Есть админы, которые могут перейти в любой момент за проигрывающую команду, либо попросить пару игроков , чтобы перешли! Лично я будучи админом , так и собираюсь делать, попросить игрока перейти за другую команду для меня не сложно)Дементор . Вот твои слова .
Лично я считаю что админы не должны реагировать на это! Каждый играет для удовольствия! лично я всегда был против чтоб реагировать на то что игрок находится в том месте , где как многие считают ему не положено! и это не касается Vip и игроков включительно! есть правила!
4.3) Запрещено бездействие атакующей команды при наличии у команды определённой цели на данной карте (вывод заложников для контр-террористов на «cs_» картах и закладывание бомбы для террористов на «de_» картах). Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо до тех пор, пока остальные игроки атакующей команды выполняют поставленную задачу!
[Наказание: предупреждение, slay] по сути быть убитым- это ваша неосмотрительность!
да это ерунда попросить итд,тебя не послушают нужен один строгий админ который сказал что ты будешь там все !нет посиди в бане денек потом другой,а не так что как девочку уламываешь попить кофе,а она ломается,админы должы видеть что если команда не вывозит значит раскидать,а у нас фека заходит играет за слабых,кричит на випов!а толку 0 один перейдет и то который в афкДа я помню, так именно и писал! И придерживаюсь этого .Есть админы, которые могут перейти в любой момент за проигрывающую команду, либо попросить пару игроков , чтобы перешли! Лично я будучи админом , так и собираюсь делать, попросить игрока перейти за другую команду для меня не сложно)
Вип+ сами должны бошкой с балансом соображать. Я как-то перешёл мне мастер сказал шо как шлюха сюда метнулся. С тех пор я с этим товарищем в одной команде не играю
[/QU
существует мут игрока
Фека-надеюсь это не яда это ерунда попросить итд,тебя не послушают нужен один строгий админ который сказал что ты будешь там все !нет посиди в бане денек потом другой,а не так что как девочку уламываешь попить кофе,а она ломается,админы должы видеть что если команда не вывозит значит раскидать,а у нас фека заходит играет за слабых,кричит на випов!а толку 0 один перейдет и то который в афк
нет что ты)Фека-надеюсь это не я
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения