CS:S D2 - Убрать имбу с сервера ))) | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Убрать имбу с сервера )))

Убрать p90 и пулемет ?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Зачем убирать то, что заложено в игре, ради того, чтобы ни у кого ничего не бомбило? Давайте тогда ещё авп уберем.

Эта игра как и её графический движок изначально не были расчитаны на такое количество игроков и всякие модификации, именно из за плагинов и прочих "прибамбасов" сервер так нестабильно работает. Ты играешь паблик а не контру в этом понятии, это мясо. А контра это расчёт, команда, скилл и самый максимум 10 на 10.

комментарий
Зачем убирать то, что заложено в игре, ради того, чтобы ни у кого ничего не бомбило? Давайте тогда ещё авп уберем.
Авп не имба, как п90. С ним невозможно стрелять на бегу, стрелять в прыжке, убивать по 10 человек в секунду.

комментарий
Против, как тогда рашить без скорости р90, выйдешь и толпа авпшников тупо растреляют, контра превратится тогда в авп тир)

комментарий
Предлагаю отобрать всё и всем выдать дробовики) вот тогда и станет видно, кто чего могëт)

комментарий
В игре должен быть весь спектр оружия, к тому же пулемет и PU90 и так ограничены до нельзя. Исходя из последних обсуждений надо тогда у VIP+ исключить авп, возможность двойного прыжка, бинды. Игрокам были предложенные преимущества и кто их оплатил хотят ими пользоваться. Может тогда игроки не желающие приобретать вип организуются и будут перечислять владельцу сервера необходимые на его поддержание средства. За существование сервера уже много было вариантов изыскания средств как для его содержания так и для интересов владельцев, но учитывая что вариант с випками хотя уже и так сильно урезанными по сравнению с началом остается скорее всего это достаточно оптимальный вариант.

комментарий
Так, нужен еще ультра мега анриал нагибаторский вип 5 плюсов. Цена 1666 рублей в месяц. Становится доступна плетка(сг-550), тройной прыжок, возможность купить с-4, автоматический бросок 2ух гранат, а так же клейморы)

комментарий
Так, нужен еще ультра мега анриал нагибаторский вип 5 плюсов. Цена 1666 рублей в месяц. Становится доступна плетка(сг-550), тройной прыжок, возможность купить с-4, автоматический бросок 2ух гранат, а так же клейморы)

Беру на год если со скидкой !

комментарий
В игре должен быть весь спектр оружия, к тому же пулемет и PU90 и так ограничены до нельзя. Исходя из последних обсуждений надо тогда у VIP+ исключить авп, возможность двойного прыжка, бинды. Игрокам были предложенные преимущества и кто их оплатил хотят ими пользоваться. Может тогда игроки не желающие приобретать вип организуются и будут перечислять владельцу сервера необходимые на его поддержание средства. За существование сервера уже много было вариантов изыскания средств как для его содержания так и для интересов владельцев, но учитывая что вариант с випками хотя уже и так сильно урезанными по сравнению с началом остается скорее всего это достаточно оптимальный вариант.
Согласен, смысла тогда покупать вип не будет.

комментарий
комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Зачем?
Просто VIP++: добавить возможность держать в двух руках p90 за 1,499. А VIP+++:как Гривус из звёздных воин, стрелять в 4 р90 за 1,999.
В скар надо ещё целиться надо.

комментарий
@k1taec,а ещё за дополнительные 599 в месяц, вы получаете возможность переключаться на скин обычной бочки и устраивать засады. А так же выявлять ВХшников, так как они видят не бочку, А обычный скин

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
комментарий
@k1taec,а ещё за дополнительные 599 в месяц, вы получаете возможность переключаться на скин обычной бочки и устраивать засады. А так же выявлять ВХшников, так как они видят не бочку, А обычный скин
Продажа скинов как я понял в свое время не оправдала себя на CSS. Может на CSGO скины и были или есть популярны, но BC18+ соурс быстро все сдулось.

комментарий
А вот это хорошая идея.
У меня товарищ просто давно еще делал сервер на 8 человек ( больше интернет не позволял) и мы на респе кидали бочки, штук 30, среди них сами вставали в скине бочки. Обычные игроки, начинали рандомить по бочкам, а вхшники сразу четко выцепляли нас и получали бан соответственно

комментарий
Я вот до сих пор жду когда появиться вип с возможностью использовать Точка-У, ну и пук с запахом одеколона "Шипр". ;D

комментарий
AS-Nord AS-Nord,а за отдельную плату, ставить свою музыку на начало раунда. А вместо дымовухи, слезоточивый газ, -20 к точности стрельбы противника

комментарий
Я полностью поддерживаю адреналина . Надо убирать п 90 и пулеметы потому что многие игроки просто бегают зажимают и убивают кучу народу потому что при большой расстоянии у них разлет большой а при маленьком очень большая скорострельность и убивает очень быстро и когда человек бегает с п90 его в несколько раз сложнее убить. То что кто то говорил что тогда будет невозможно рашить так я скажу что я никогда не брал в руки п90 и все отлично получается (когда конечно команда вместе со мной рашит). Можно рассмотреть как вариан еще что бы п 90 было всего одно на всю команду включая випов.

комментарий
и когда играю , очень много раз замечал что большинство простык игроков очень недовольны игрой из за п90.

комментарий
и когда играю , очень много раз замечал что большинство простык игроков очень недовольны игрой из за п90.
Я недоволонен авп статистами, но молчу же тем не менее, а вся команда редко рашить идёт, обычно только когда кто то выйдет первым, а вот ему то как раз и нужен петушок!

комментарий
Я недоволонен авп статистами, но молчу же тем не менее, а вся команда редко рашить идёт, обычно только когда кто то выйдет первым, а вот ему то как раз и нужен петушок!
А я вообще недоволен тем, что в плане игры, у меня руки из жопы) но если рашить, то это всегда пожалуйста) вполне и с карабинами получается выходить)

Последнее редактирование:
комментарий
Назад
Сверху