Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если ты заходишь один и тащишь всю тиму то у меня к тебе вопросов нету, но если заходишь ты и тот же ламка и серега против вип+ которые играют откровенно плохо, то я не думаю что это баланс.bobo, если я захожу в средине игры я захожу за команду которая проигрывает , и если она начинает выигрывать , мне что переходить надо? В чем логика , так как зачастую там где я там победа? Или мне не играть вообще?
Ребят, те, кто випы, сами все видите, скидываете это все на админов, хотя по правилам, именно випы должны соблюдать баланс! одно и тоже постоянно)! ну видите дисбаланс! сколько раз наблюдал и играл! одни статисты! переношу игрока за другую команду он обратно и так постоянно...Если ты заходишь один и тащишь всю тиму то у меня к тебе вопросов нету, но если заходишь ты и тот же ламка и серега против вип+ которые играют откровенно плохо, то я не думаю что это баланс.
у меня было пару дней назад я попытался перенести випа за другую команду, а он сам перешел в этот момент! в итоге он вернулся за команду которая выигрывала! так что это казус небольшой!Короче как я подозреваю , ламка перенес , и в тот момент ещё кто-то пытался это сделать , и получилось что его перенесли и вернули обратно , просто стечение обстоятельств , ничего больше
ещо и норм щет не в сухую))bobo,вот тебе пример дисбаланса
bobo, ну если против нас играет точно такое же количество випов то да , как бы мы не виноваты в том что мы играем лучше чем остальные
Дело в том что он сам не переходил, его перекинул ламка ( в чате было написано что админ его перекинул). Кракодилдо один раунд поиграл за нас и потом его снова перекинули. Возможно его перекинул другой админ по ошибке, но люди спрашивали кто и почему перекинул его обратно за т , но никто не отвечал.у меня было пару дней назад я попытался перенести випа за другую команду, а он сам перешел в этот момент! в итоге он вернулся за команду которая выигрывала! так что это казус небольшой!
Феникс, я понимаю что ты в плохом настроении и все такое, но может не стоит творить эту дичь? Вы проигрывали и я зашел вам помочь, где тут дизбаланс?bobo, создал тему а сам то, баланс не держишь
Я дико извиняюсь, а какую картину ты увидел тут и на сервере? Эта тема изначально была создана чтобы узнать какой админ перекинул кракодила, сделав тем самым дизбаланс (мы проигрывали 3-14 и его перекинули, я считаю что это дизбаланс). Если же там был нормальный баланс то просто закрывайте тему, нечего мусолить одно и то же...bobo, и дело не в настроении с настроением у меня всё хорошо , просто когда ты заходишь на форум видишь одну картину заходишь в игру там обратное
Я вроде писал уже что меня не устраивает...Ну изначально я создал тему из-за того что один админ перекинул випера для баланса, а другой админ перекинул его обратно ( ну или произошла ошибка которую он не исправил). Если это баланс, то просто закрывайте тему, я не прав и все такое.bobo, тут ты показал скрин где випов одинаково и тебя это не устраивало, но на серве только что ты переходил к нам не понять зачем, хотя баланс был нормальным
Бобо В каком месте на твоём скрине дисбаланс ?) за кт я насчитал 5 випов а за Т 4..На что я ответил? Виперы должны балансить (5кт и 5т)? Если да, то к примеру ты, ламка и кракодил можете заходить за одну команду и всех разносить, и это тоже будет "баланс"?
Совершенно верно! То что у кого-то руки не из того места растут это их проблемы.. баланс должен быть по випам а не по их скиллу!На что я ответил? Виперы должны балансить (5кт и 5т)? Если да, то к примеру ты, ламка и кракодил можете заходить за одну команду и всех разносить, и это тоже будет "баланс"?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения