Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты читай правильно, я писал что не нужны друзья мне тут. Микрофон не покупал из-за не надобности. И я не покупаю барахло за 100 руб как вы. По мимо микрофона, есть дети и кредиты, если у вас этого нет, это не значит что у других их нет.У него нет друзей, каким может быть он модератором. У меня и то друзья есть, есть с кем поговорить. Я работаю, но на микрофон не зработал за 100 р, это как ? Я вижу тут попрошайничество и все. - rep
Ну да, для тебя же все админы п...сы, как ты сказал сидя в спеках. Потом сленял с сервера.я думаю нового модератора небудит, да инекого ставить
У него нет друзей, каким может быть он модератором. У меня и то друзья есть, есть с кем поговорить. Я работаю, но на микрофон не зработал за 100 р, это как ? Я вижу тут попрошайничество и все. - rep
А я тут при чем?K XYNTA, Им просто нужно за что то уцепиться, вот и привязались к микро. Хотя микро нужен на сервере, а не на форуме. Они не различают что это всё разное.
Да Злая Феечка, но без демки я не могу выдать бан.
Ты просто удивилась сообщению)А я тут при чем?
Только не понятно для чего. У всех людей есть своё личное время.Злая Феечка, забей фея , у вас тут вообще такой пздц творится , всех старичков проекта , втаптывают толпой
Знакомые, коллеги, и друзья это разное.)Я вам скажу не благодарное это дело вообще быть модератором , проверено на своем опыте , и тут выше было сказано за друзей , так что отвечу на этот вопрос без как вы сказали друзей , вы тут вообще и дня не проживаете , разве что если платить будете
Очень смешно)Злая, может ты станешь модером? Ты чаще тут бываешь)
Вот только эта минутка бывает зайти оскорбить людей и потом уйти.Если есть минутка свободная ,она заходит и смотрит кто,где,что.
Ну пойми,нет времени у человека) Может проблемы какие-то. А ты сразу(забросила)Злая Феечка, Так её и не засирают, я же не пишу что она человек плохой, я пишу что она просто забросила форум, и на данный момент от неё толку 0.
Ну вот тут ты уже поплыл)Мда , ору) давайте хули сразу всех выгоняйте) ахахах жесть ) никогда не думал что до такого дойдет что игроков которые тут хрен знает сколько лет , просто говном считают , честно , может и Лена 0 для кого-то , но ребята она тут с самого создания,ну так как всем остальным это пофиг , то как хотите
Лена в отпуске
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения