Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты наш бог))))Сегодня ночью буду делать точки спавнов под наш онлайн. Составьте грамотно список карт которые вы хотите видеть на нашем сервере, я их переделаю под 64 игрока.
Сегодня ночью буду делать точки спавнов под наш онлайн. Составьте грамотно список карт которые вы хотите видеть на нашем сервере, я их переделаю под 64 игрока.
во я за)))Я бы на de_cobble поиграл
Мираж тот, что cpl_strike?александру почти не кто не будет знать))) я бы мираж хотел но он маленький))) для сервера))
азтек дисбалансная карта там выигрывают кт постоянно , победа теров реальна только если все випы зайдут за теров))
да именно))но есть уже переделаная копия de_mirageМираж тот, что cpl_strike?
не нет там шансов)))Не факт, я запросто доказываю что раш там вполне реален. Но он должен быть хорошим, впрочем как и на даст2. Ну а т.к команды сменяются, у терров есть все шансы отыграться после смены команд.
Прекрасная карта!да именно))но есть уже переделаная копия de_mirage
я знаю))Прекрасная карта!
итали тоже норм))Господа, а что вы думаете насчёт cs_italy?
крч предлагаю в номинацию de_cobble de_inferno de_cache de_mirage de_nuke de_train
итали тоже норм))
de_cobble de_inferno de_cache de_mirage de_nuke de_train сs_italy что еще?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения