»
--» Шишка
Guest
"Терпение, мой дорогой друг, терпение"И где теперь этот "мазафакер")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
"Терпение, мой дорогой друг, терпение"И где теперь этот "мазафакер")))
Титан например то же в топе, но он почему то так не выражается!Неа, не можете))) Он же вас оптом обижает как-бы "за дело", что вы нихрена не соображаете, крысите и всячески включаете тупку, не помогаете команде и не выполняете задачу карты? Правильно? А ты с какой стати будешь во все стороны обзываться? ХДДД
Стань чемпионом сервера ТОП-1 БК 18+. И потом поговорим. Статус в нашем мире, к сожалению, но что-то да значит. И серверу нужны чемпионы, иначе все было бы бессмысленно и не интересно.
он не топ 1, ему нельзя!)Титан например то же в топе, но он почему то так не выражается!
Знает границы? не смеши, давай мы тебя будем называть животным или уебаном? Границы ?Всем привет!!!
Все что написал этот игрок неправда…
Серёгу не трогайте он единственный игрок который знает границ…
Насчёт баланса он всегда его соблюдает
То что он бывает ругается для меня даже смешно есть игроки которые намного хуже ругаются
Конкретно тебя назвал животным?Знает границы? не смеши, давай мы тебя будем называть животным?...
Я его знаю очень давно, ты его знаешь максимум пол года....
Кстати, ты один из админов, относящихся к оскорблениям игроков сергеем, лояльно....
Он всех называет в его команде, если его петух не убивает...Конкретно тебя назвал животным?
Ты можешь ответить на вопрос?Он всех называет в его команде, если его петух не убивает...
Включи логику, если я в его команде....Ты можешь ответить на вопрос?
Ну тоесть ты принимаешь все оскорбления на свой счет? Правильно?Включи логику, если я в его команде....
Почему ты хочешь, чтобы я согласился с твоим утверждением?Ну тоесть ты принимаешь все оскорбления на свой счет? Правильно?
Ты думаешь, что ты бегаешь в одной команде, а он называет всю команду животными, то это тебя лично не касается ?)Ну тоесть ты принимаешь все оскорбления на свой счет? Правильно?
Ясно- понятноПочему ты хочешь, чтобы я согласился с твоим утверждением?
Я говорю за Всех...
А какая нафиг разница? Крыса ли он, умеет ли играть он, или из-за того что он теряет 20 очков, можно оскорблять? Есть на это админы, которые контролируют игру, а правила никто не отменял...Почему всю команду? Например, теры, сидящие около респы, и принципиально не выполняющие задачи команды, не прикрывающие бомбу и т.д., называются в игровом сообществе "крысами", в принципе те же животные. Я бы свиньями таких назвал)))
И это относится именно к оставшимся и портящим игру, а не ко всей команде)
Ваш любимый Сережа частенько рашит и тянет ваши тупые команды вперед к победам, а усираться и дохнуть, всегда теряя 20 очков, когда при этом крысы просто сидят по углам респ и набивают очки, очень обидно. Просто чел относится к игре как к чеу-то личному. А это для сервера хорошо)))
Да кому ты объясняешь личная неприязнь- есть личная админы все лояльны и есть свои любимчики. Так это и оставимТы тоже живешь в РФ. У нас много законов, так как стараемся стоить правовое общество. Но многие из них, как, например, правила перехода дорог пешеходами, строго соблюдать и контролировать невозможно. Так и в КСС. Законы должны быть переход на личности категорически наказуем и т.д. Но игра мужская, азартная, даже кровавая, про убийства и агрессию))) Все всегда прекрасно понимали, что ругань и эмоции тут будут, несмотря ни на какие законы и правила. А администрация вынуждена лавировать, так как это можно всех перебанить. Не в розовых пони играем, мужики!))
Я не живу в РФ.Ты тоже живешь в РФ. У нас много законов, так как стараемся стоить правовое общество. Но многие из них, как, например, правила перехода дорог пешеходами, строго соблюдать и контролировать невозможно. Так и в КСС. Законы должны быть переход на личности категорически наказуем и т.д. Но игра мужская, азартная, даже кровавая, про убийства и агрессию))) Все всегда прекрасно понимали, что ругань и эмоции тут будут, несмотря ни на какие законы и правила. А администрация вынуждена лавировать, так как это можно всех перебанить. Не в розовых пони играем, мужики!))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения