Какой ты дурак безмозглый, конечно. Раскидываешь налево и направо слово "глупый", но такими постами сам же ставишь себя ниже.Только соснуть палец , который в в каке испачкан .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Какой ты дурак безмозглый, конечно. Раскидываешь налево и направо слово "глупый", но такими постами сам же ставишь себя ниже.Только соснуть палец , который в в каке испачкан .
Малышка666 пациента в палату забирай, он тут все изгадилТолько соснуть палец , который в в каке испачкан .
Я не адвокат, действовать нужно конкретно и доходчиво. В яме меня видел хоть раз? А впереди раша? М? А я тебя видел позади.Ты наверно хотел написать свое это сообщение под первым постом, а именно под жалобой Сереги.., день сурка и старая схема "Безумие" - это о егонытьежалобах. Адвокат хорошо конечно, но уже бесполезно
Сережа: Я хочу поговорить со своимадвокатомАвокадо111
Форум: он уже выехал, Сережа
"звуки кареты, подъезжающей к яме"
Извини , но ниже тебя не куда (Какой ты дурак безмозглый, конечно. Раскидываешь налево и направо слово "глупый", но такими постами сам же ставишь себя ниже.
Да , спид напал на нас , он нас может хуже ковида въебать ))_)Наконец-то нормас тема, а то скукота на форуме была. Не останавливайтесь только.
Не поставят .надо просто поставить плагин чтобы в конце раунда убивало всю команду за «не выполнение задачи» тогда точно все бегать начнут и дергать и защищать бомбу
Крику будет больше, тебя подняли и бомба взорвалась, и ты померла.надо просто поставить плагин чтобы в конце раунда убивало всю команду за «не выполнение задачи» тогда точно все бегать начнут и дергать и защищать бомбу
Бессмысленно ,можешь меня не тэгать.Малышка666 пациента в палату забирай, он тут все изгадил
Что за предъява ?SEREGA 111 на хер ты зашел с другого акка?в то время когда у тебя мут на основном аккаунте? Правила же знаешь
Только соснуть палец , который в в каке испачкан .
Ты на форуме людей оскорбляешь , а сам себя считаешь стратегом и дохрена умным (На этом, думаю, всю тему можно закрывать, подытожив, что:
- Серёга совершенно плох в стратегии, потому что своими постоянными жалобами вызывает ещё большую недоброжелательность со стороны админов.
- Держа в уме первый пункт, нужно понимать, что Серёга сам же себя поместил в замкнутый круг, где его наказывают админы - он бежит на форум жаловаться - тема закрывается с отказом.
- Серёга считает, что он прав больше, чем другие, что конечно же бред.
- Серёга все же не ангел, каким мы все его считали, потому что обошел свой мут.
Не,если тебе по кайфу в муте сидеть,то предъяв нет.Что за предъява ?
Как думаешь, если я тебя дебилом назову это будет оскорблением или это все же выражение собственного и коллективного мнения/констатация факта?Ты на форуме людей оскорбляешь , а сам себя считаешь стратегом и дохрена умным (
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения