Так проблемы нет никакой. Ты оскорбил и получил за это мут.И опять бумеранг !!!
Не кто не хочет вникать в проблему , тогда нах вы тут нужны ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так проблемы нет никакой. Ты оскорбил и получил за это мут.И опять бумеранг !!!
Не кто не хочет вникать в проблему , тогда нах вы тут нужны ?
ну если назвал, то будь добр нести наказание.5.5) иероглифы и прочее !
Почему я это вижу а ты нет ?
Все мои высказывания касались правил , но ты услышал только оскорбление (чучелом я его назвал ) коль ты забыл !!!!!
Но как админ ты не знаешь этого правила !!!!!!!
Демона на мыло,он не админ!!!Кидайте, за или против!?Отлично ты ведёшь диалоги, отличный переговорщик. В его нике я не вижу проблемы, играет себя, да и пусть играет, не все пункты правил подлежат неукоснительному соблюдению.
обосновать можеш, подстрекатель слова свои?если нет то потеряйся, и не прозорьсяДемона на мыло,он не админ!!!Кидайте, за или против!?
ЗА!!!!Демона на мыло,он не админ!!!Кидайте, за или против!?
И ты туда же , я не за мут тут распинаюсь , а за бесполезного админа !Так проблемы нет никакой. Ты оскорбил и получил за это мут.
фи, как ну культурноДемона на мыло,он не админ!!!Кидайте, за или против!?
Ты называешь его бесполезным, потому что это не твой друг среди админов? Бесполезные админы как раз те, кто закрывает ушки во время игры. А тут чётко сработано, по фактам наказание. Просто смирись с наказанием, достойно отсиди срок в муте, не на месяц же замутили, хватит тебе.И ты туда же , я не за мут тут распинаюсь , а за бесполезного админа !
Посмотрел список администраторов - СпидДемон как раз один из админов, ты ошибаешься.Демона на мыло,он не админ!!!Кидайте, за или против!?
Если на сервере есть админ пишешь в командный чат через @ свое сообщение. После собачки не забудь пробел, тогда админ увидит твое сообщение.Не хочу создавать новую тему !
Нахрена ты мне чат отключил , если я в микро говорю ?
На серве читер , и я даже написать не могу !!!
Это не админ , просто кусок !!!
Чтоб в админку опять не лезть, ты ж и в чате натоксичишь и получишь гаг.Я повторю , зачем ты мне чат отключил ?
Я не кого не оскорблял через чат !!!
а на всякий случай, трудно догадаться чтоли ,а то мало ли, у тебя же микро не работает,поэтому ты можешь перейти на чат, а может и перешёл уже.Красава Демон наперёд читает ситуацииЯ повторю , зачем ты мне чат отключил ?
Я не кого не оскорблял через чат !!!
Это называется превышение должностных полномочий !!Чтоб в админку опять не лезть, ты ж и в чате натоксичишь и получишь гаг.
Это называется Серёга ищет причину подкопаться. Нарушил, оскорбил - был лишён средств коммуникации с остальными игроками, по-моему логично, если нет - оспорьЭто называется превышение должностных полномочий !!
То есть ты мне чат отключил , просто так ?
обидчивый и ранимый просто, он и в игре такой, не любит умирать , всегда на верху рейтинга, поэтому дрожит за каждую функцию випки, лишь бы не потерять преимущество, потеряет вы что его же убьют, как будто реально с кем то воююет, виртуальный "рэмбо"Это называется Серёга ищет причину подкопаться. Нарушил, оскорбил - был лишён средств коммуникации с остальными игроками, по-моему логично, если нет - оспорь
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения