Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я и говорю. что началась демагогия и уход от темы)нет ни каких разборок!разговор идет об али!потом пришла лена!начала говорить о себе о нас всех в целом!потом крокодилдо,вы не путайте
красава!!!я и говорю. что началась демагогия и уход от темы)
сколько эмоций!!!!!!!красава!!!
эт дасколько эмоций!!!!!!!
шистерок не у поменяй мои ник, с тобои диалог вести не хочется!нет ни каких разборок!разговор идет об али!потом пришла лена!начала говорить о себе о нас всех в целом!потом крокодилдо,вы не путайте
бери азбуку,и начинай учить!!!а то не понятно что ты пишешь !!шистерок не у поменяй мои ник, с тобои диалог вести не хочется!
Это ты по тупого косишь, закрой ебало и не пройноси мои ник!бери азбуку,и начинай учить!!!а то не понятно что ты пишешь !!
все понятно,с тобой!ладно удачи в грамоте джигитЭто ты по тупого косишь, закрой ебало и не пройноси мои ник!
Это ты по тупого косишь, закрой ебало и не пройноси мои ник!
Он понимает о чём Я!
я не понимаю о чем ты пишешь,так как реально не понятно!что написано!!!Он понимает о чём Я!
Они с одного теста ты не понял до сех пор но вот одного я точно не понемаю жизнь обидела из наверное кто за спиной говорят а когда играют шутят дружат)это прекрасно)
но не культурно матом закрывать рот публично здесь.
тем заявке где обсуждается от части уважение и оскорбление.
лучше подобное пишите в лс
Они с одного теста ты не понял до сех пор но вот одного я точно не понемаю жизнь обидела из наверное кто за спиной говорят а когда играют шутят дружат)
Он хотел сказать все чики пуки, пойду кота помою)))ничего не поняла
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения