я согласна
каждый хорош и бывает оскорбляет
иногда реально не понять в шутку это были или на эмоциях от игры что не есть хорошо. обсуждать как админ общается я не буду , так как правда все хороши и каждый оскорбляет и бывает перегибает палку тут все молодцы...
Но что касательно Али, я поддерживаю как администратор у него не очень получается.
после принятия в админы до выдачи прав, у меня личка в телеграмме разрывалась от него что "вот там читер,тут читер тилла посмотри я уверен он читак ".
хотя сам демо не хотел записывать чтобы после выдачи прав выдать бан. но не суть, мне не сложно я за каждым смотрела кого он подозревал.
после выдачи прав, на протяжении 2 с лишним недель банов было 0 (НОЛЬ) на вопрос почему так, ответ был-" читеров нет или когда они есть меня на сервере нет" хотя я банила двоих когда Али играл.
спустя месяц появился первый бан.
неоднократно банила 1-2 игроков на протяжении всей карты, али играл и не разу не зашел в спеки хотя были наводки верные. То есть админ за всю карту! ни разу не посмотрел ни за кем, а просто играл.
+ были ко мне от него просьбы размутить того , кого он сам же и замутил ( это вообще прикол)
на вопрос почему он сам не может размутить отвечал что ему лень или что он не может я не поняла, но сама просьба снять его же мут удивляет..
последнее добавлю что большинство игроков считает его никудышным админом ( есть скрин где люди об этом пишут в беседе)
прикладывать скрин не буду без разрешения людей.
По поводу оскорблений ,вообщем каждый оскорбляет и можно бесконечно гнать друг на друга. и если ушь писать подобные жалобы тем более на админа, то как минимум с доказательствами( демо)
На счет Али,думаю стоит поговорить с ним раз многие считают его не компетентным и т.п