CS:S D2 - SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан | Страница 7 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEREGA 111

Только чтение
Статус
Реакции
156
Статистика
Перейти
Имя пользователя: SEREGA 111

Ваш ник: SEREGA 111

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1206669

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий 8 лет играю , было 100 разных админов , и тут на тебе СУПЕР АДМИН ТЕКИЛА разглядел какой то чит ! месяц как админку получил .

и что это доказывает? Хамство? Давай уже дождемся Грома

если гром настоит , что маловероятно вот тогда бес проблем !
я сливаюсь хаха , неужели ты реально такой бесполезный админ ?
я же тебе писал что на бк были сотни админов которые годами смотрели и писали .
Ты решил что ты больше всех знаешь , и больше все видишь !

Ты сегодня был готов на проверку, как я написал тебе что давай я проверю тебя, ты слился за спину Грома, будешь ждать его ответа. Тянешь время для того чтобы обчистить свой компьютер, удалить все следы.

Ты утратил своё слово !
Ты сам заднюю не сдавай !
ты чуть ли не клялся что я с читами , а сейчас у тебя ситуация без выходная , вот ты и пишешь давай проверю и тд.и тп .
Я тебе написал если гром того пожелает тогда бес проблем !
Просто какой смысл в твоей проверки , если тебе игроки и админы пишут что нет читов , а ты не слышишь их !
И на мой взгляд ты уже не компетентен в этом деле !

Последнее редактирование:
ты чуть ли не клялся что я с читами , а сейчас у тебя ситуация без выходная , вот ты и пишешь давай проверю и тд.и тп .
Я то заднюю не даю как ты, я уверен что ты читер. Я дал тебе шанс выставить меня балаболом, но ты убежал, потому что понял что я тебя выведу на чистую воду.

Я за проверку, давно казался подозрительным. Пусть проверят и катает дальше себе на здоровье. Чего бояться если ты чист, не так ли?

если гром того пожелает
У тебя есть время чистить свой комп, пока он обработает эту тему. Конечно же будет так, он напишет чтобы я тебя проверил, с этого времени пройдёт уже несколько часов, либо дней, за это время всю винду можно снести 100500 раз.

Посмотрел около часа демок, все в пустую блять. Не вх, не тригера я там не увидел. Хорошая стрельба , отличное понимание игры делают своё дело. Голосую за разбан данного игрока.

Я за проверку, давно казался подозрительным. Пусть проверят и катает дальше себе на здоровье. Чего бояться если ты чист, не так ли?
Текила не разбирается , смысл ему уже что то доказывать ?
он сам доказал что нечего в этом не смыслит !

SEREGA 111 SEREGA 111, Короче всё ясно с тобой, ты базаришь больше чем делаешь и ничего из себя не представляешь. Фраер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху