CS:S D2 - SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан | Страница 16 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEREGA 111

Только чтение
Статус
Реакции
156
Статистика
Перейти
Имя пользователя: SEREGA 111

Ваш ник: SEREGA 111

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1206669

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий 8 лет играю , было 100 разных админов , и тут на тебе СУПЕР АДМИН ТЕКИЛА разглядел какой то чит ! месяц как админку получил .

MaSaDa MaSaDa, блокировку не кто не снимал ,я пробовал заходить , и писал ему в телегу, а итоге был ответ по типу удачи , или гуляй

Вот масада даже ты знаешь , и купил випку "навсегда" но по сути её нет это что справедливо?

А и по поводу Ламки , многие умники говорили , что вот и прояснился его скил, так что огорчу вас что ламка до того момента , всегда играл без софта , ему не поверили , это понятно и то что он спалился ему было уже просто глубоко похуй даже если забанят , так как повторяюсь сервак испортили , и факт того что кинули на випки, при чем не один раз это и сподвигло

@MaSaDa,тогда вопрос это получается не ты мне доступ закрыл на форум и удалил меня?

MaSaDa MaSaDa, ну тогда прошу прощения, значит гром все же не хотел , что бы был этот разговор

MaSaDa MaSaDa, ну сообщение тогда в теме было как минимум странное , что забанить обоих , если бы вы забанили даже только ламку , я бы и так ушёл но сначала рассказал все что рассказываю сейчас

И масада сними бан с Сереги , ну это реально бред , что этот зелёный там увидел , это ж пздц ,грому было похуй всегда на заявки на разбан особенно зная то что Серёгу не переносит половину сервера и жалуется на него , ему дважды похуй на его заявку

MaSaDa MaSaDa, понял , тогда сори что подумал на тебя , но ты ж не отрицаешь , что гром кинул на випки , и кинул других ребят тогда , много кому эта инфа не известна , но она правдивая

Если ты за справедливость , я не могу понять как ты вообще мог поверить в тот бред что он написал тогда?

Ты ж сам прекрасно знаешь , какие тут финансовые махинации проходят через грома , баны за деньги , вип , админки , я думаю ты точно не будешь это отрицать

Я могу вам сказать что ещё за месяца 3 до блокировки , я перевел грому денег что бы тот выдал мне ленту Support

И также сколько раз он мне писал что ему нужна финансовая помощь, за что он может отблагодарить меня услугами вип и т.д.

Я закрывал глаза на многое , так как тогда ещё видел от него то что он реагирует на мои обращения

Также лично гром знает , сколько от меня было помощи , пусть это будет на твоей совести

@Fenix(no ban), признавайся, тебя позвали чтобы ты апнул 500 сообщений и тему не закрыли?
пишешь по одному предложению в ответе :ROFLMAO: (y) :sneaky:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху