SEREGA 111 мут / размут | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

SEREGA 111 мут / размут

Решаем

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Omnia Dusya, Именно, потому я и свой голос добавил когда увидел что он сам за свой размут проголосовал :LOL:

PS Голосование будет до 21.00, там и посмотрим что будем делать.

Ты изначально имеешь право голоса, т.к. ты его по правилам и замутил. А он нет, т.к это, условно говоря, когда человек обвиняемый встает и идет на место судьи, чтоб судить себя самого. Сюр просто.

DENZEL519 DENZEL519 , записывай врагов в блокнотик :LOL:
p.s А у Сереги оказывается много друзей, я ожидал меньший% на размут. Человек явно нарушает правила и все об этом прекрасно знают, однако почти половина за размут.
Для него правила не писаны, его считают Богом?

Вложения

• Screenshot_2020-09-20-14-58-04-379_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-09-20-14-58-04-379_com.android.chrome.jpg
    634.9 KB · Просмотры: 28
Просто оставлю это тут, для тех кто за размут, и кто считает, что оскорблений нет, в том числе для Админа Kartaviy

чат сереги, пока он не может говорить, но писать еще может

Вложения

• театр.jpg
    театр.jpg
    315.7 KB · Просмотры: 53
Просто оставлю это тут, для тех кто за размут, и кто считает, что оскорблений нет, в том числе для Админа Kartaviy

Это для них нормально, подъездный сленг ☝️🤪

Я проголосовал просто потому что так захотел. Вы дали право выбора, я его сделал, размутят его сейчас то улетит в мут потом. Я никого не защищаю и не оправдываю - я наблюдатель. Было два варианта , я просто выразил своё мнение. Это голосование для меня больше выглядит как ультиматум для игроков - голосуй ты за размут или против него ты в любом случае станешь неприятен для одной части админов и игроков либо для другой в замисимости от выбора. Вы развели цирк из-за мута - эта фраза касается всех кто в этом участвовал включая и меня. Хотите разводить цирк дальше - пожалуйста. Я больше в нём не учавствую, пойду лучше читеров ловить.

• Мне нравится
Реакции: Bvvb
Я проголосовал просто потому что так захотел. Вы дали право выбора, я его сделал, размутят его сейчас то улетит в мут потом. Я никого не защищаю и не оправдываю - я наблюдатель. Было два варианта , я просто выразил своё мнение. Это голосование для меня больше выглядит как ультиматум для игроков - голосуй ты за размут или против него ты в любом случае станешь неприятен для одной части админов и игроков либо для другой в замисимости от выбора. Вы развели цирк из-за мута - эта фраза касается всех кто в этом участвовал включая и меня. Хотите разводить цирк дальше - пожалуйста. Я больше в нём не учавствую, пойду лучше читеров ловить.
А кто изначально начал это все, спрашивал у себя? Сам Серёжа и начал. Жалоба была к чему? Ведь он сам знает что нарушает постоянно, ему не важно - мут у него или нет, он в чате «обосрет» всех (что на скриншоте показано)

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.

Ууу кто там у него админы и я. Ну теперь и бан ему обеспечен.
Тема закрыта! Размута не будет.
Мут увеличен до 1 месяца.

Последнее редактирование:
Видимо сообщения выше не достаточно. Обьясню еще раз чуть по подробней я не разбираюсь кто начал кто закончил. Меня в его команде на момент мута не было. Весь следующий день после мута когда была создана тема серёгой тоже я не следил за этим и там не учавствовал.Я пришел сюда вчера вечером и увидел пардон срач на 200 сообщений. Я не сужу его и не оправдываю - тема между дензеллом и серегой пускай разбираются. Всё остальное я написал выше.
А кто изначально начал это все, спрашивал у себя? Сам Серёжа и начал. Жалоба была к чему? Ведь он сам знает что нарушает постоянно, ему не важно - мут у него или нет, он в чате «обосрет» всех (что на скриншоте показано)

Полагаю, после данного скрина, речь о размуте идти уже не должна, а должен стоять вопрос о муте навсегда.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Алчность Алчность, Можете уже не плюсовать, голоса больше не действительны. Мут ему продлён на месяц.

Тема закрыта! Размута не будет.
Мут увеличен до 1 месяца и чата тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху