Тебя услышали, так и будет, к чему дальнейшая полемика?Я сказал что я согласен что бы он показал игру через team viwer
Ты только доказываешь свою мотивированность топить скара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тебя услышали, так и будет, к чему дальнейшая полемика?Я сказал что я согласен что бы он показал игру через team viwer
Дело не в том , а то что я вижу только одно , решение предложено , а вы все пытаетесь защищать , сами согласитесь если бы такие улики были бы на обычного игрока он уже давно бы бан схватил,Тебя услышали, так и будет, к чему дальнейшая полемика?
Ты только доказываешь свою мотивированность топить скара.
Да, именно так и было бы вероятнее всего, но здесь не обычный рядовой случай. Немного разобравшись в вопросе я понял, что могу ошибаться и мог даже кого-то несправедливо забанить ранее. Этот опыт будет хорошим уроком для вынесения справедливых решений.Дело не в том , а то что я вижу только одно , решение предложено , а вы все пытаетесь защищать , сами согласитесь если бы такие улики были бы на обычного игрока он уже давно бы бан схватил,
поругай меняА ты то чего лезешь? Ты вообще не можешь знать как он играл тогда и сейчас
Кто-то новый))) ахахаха она вообще вряд-ли что то понимает )) а левый чел как ни как ютубер по ксс уже лет 6Сначала он левому челу демку хотел дать чтобы тот в 1 лицо все рассудил а тут зашел кто то новый и ему нельзя оставить свое мнение, смешно...
ну дай хоть ссылку на этого ютубера, интересно что там можно 6 лет по ксс снимать.Кто-то новый))) ахахаха она вообще вряд-ли что то понимает )) а левый чел как ни как ютубер по ксс уже лет 6
ну дай хоть ссылку на этого ютубера, интересно что там можно 6 лет по ксс снимать.
Если бы ты внимательно читал, что писал Скарабей, то понял бы разницу. Он писал, что раньше бегал с p90 как и все виперы, потом перешел на другое оружие, в том числе и авп, поэтому и процент попаданий изменился в лучшую сторону. Кроме расстрела пустоты под адреналином, стал чаще в противников стелять. Смотри по нашивкам, p90 последнии были в 2018 году, вот и стата другая стала.В чем разница братцы?
Ахахахха , с чего же , он хотябы перебробовал все и видел много , и знает что как выглядит , и как сделать так что незаметно , как раз лучший случай доверить емуС этим ютубером можешь сразу идти лесом.
Взлом админки, норм контент что тут скажешь. Охуенный чувак
У меня кстати уже вопросы начинают возникать, а то тут помнится сервак как раз по этой методе постоянно ломали.
Если так рассуждать, то любого явного триггера или ВХ-шника можно оправдать: "Он просто показывает, что сервер не защищен и нужны админы что бы его забанить".То что он выложил это видео наоборот , хорошо , он показал как и где не защищены серверы , и как обезопасить себя , а вы во всем только плохое видите
Ахахахха ору просто))) у тебя сравнения ей богу)) я не наблюдаю , я просто смотрел ещё тогда когда сервер ломали и банили всех в подряд и меня в том числе , и не вижу нечего в том что он показывает , надо учиться на чужих ошибках , что бы быть умнее , я сказал что пусть сделает трансляцию на TeamViwer это самое адекватное решение , и ни какие гринчи и прочее не нужныЕсли так рассуждать, то любого явного триггера или ВХ-шника можно оправдать: "Он просто показывает, что сервер не защищен и нужны админы что бы его забанить".
Феникс, ей богу, не позорься! Ты уже себя дискредитировал тем, что подписан на гринча и, судя по всему, активно наблюдаешь его трансляции.
А никакого голосования и не будет, решение не удовлетворит одну из сторон однозначно, скорее всего запишем трансляцию и закроем темуТема была создана, если так можно сказать, мастодонтами нашего сервера, и основания им не верить не было.
Но наблюдая за тем, как разрастается тема, и как отвечают те кто за или против, начинаешь задумываться, а действительно ли так?
Ведь решение все равно будет принимать Гром, а они пытаются что-то доказать тем, кто в окончательном решении даже не будет иметь право голоса, скорее всего.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения