CS:S D2 - Рассмотрено - Scarabey Вх+Триггер! | Страница 5 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Scarabey Вх+Триггер!

• Автор темы ...lamka
  • Дата начала
  • Просмотры 49K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как ничего не увидел?? Посмотри в замедленном действии! Стреляет в пустоту, попадает в голову!!!!
а вот так, у меня встречный вопрос, почему тогда первого убивает не в хэд? Второго четко прицел на голове и убивает, 3 и 4 спрыгивают ему на прицел, последнего мог и на шару при движении разбросом попасть. Разброс я так понял вообще во внимание не будем брать? и стрельбу по тдругим противникам(в плане того, почему тогда по ним не попадал, когда в пустоту стрелял?)

Ах да, забыл! Вот скрины из статистики. Например моя точность попаданий составляет 27% а его точность доходит до 153%! Это о многом говорит..
ниочем не говорит, потому что такое происходит из-за сброса статистики.

Демки разберем, но сразу беглом посмотрев, все эти ваши ненаводясь на противника убивает его - обычные фликшоты!!!!!!!!

Ах да, забыл! Вот скрины из статистики. Например моя точность попаданий составляет 27% а его точность доходит до 153%! Это о многом говорит..
Почему у него попаданий больше чем выстрелов. Это супер-пупер читы, из-за которых он убивает по 2 человека одним выстрелом или ошибка статистики. А может я чего не понимаю, просветите.

Почему у него попаданий больше чем выстрелов. Это супер-пупер читы, из-за которых он убивает по 2 человека одним выстрелом или ошибка статистики. А может я чего не понимаю, просветите.
это не баг, происходит из-за того что гром время от времени скидывает статистику, и потом на раннюю статистику происходит такое дело

Тригер 1 пуля в нескольких залетает

Я не профи, но по мне так видео с ямой чистый рандом, что касается остальных видео, я уже 100500 раз пересмотрел и чесно сказать в замешательстве. На счет тригера не уверен вообще, а вот к вх смешная у меня ситуация, одно и тоже видео смотрю и думаю ну 100% вх, тут же второй раз смотрю и думаю да непохоже.

Все зацепились к демке от Феникса, но при этом ни слова про демки от Ламки.
От себя скажу только одно, я в такую реакцию никогда не поверю.
Для себя увидел очень много подозрительных моментов, где-то с авп похожее на флик (хотя я толком не нашел ролики с фликами из ксс, только го), а где-то на триггер.
Также не против, если Скар сделает закрытый стрим для Грома, Ламки и Мастера.

Я уже писал и еще раз повторюсь.
Скар, сними видео как играешь в живую и вопросы неудобные отпали бы. А игнорирование темы это неправильно.
Раз уж есть у людей притензия, будь добр не игнорируй ее.
Да, у Леши возникли небезосновательные вопросы к тебе. И дело тут не личная неприязнь или еще какие-то надуманные мотивы, так как ты и сам сказал вы нормально общались.
Это могло и раньше произойти и от других т.к. от многих я слышал про твою нечистую игру, но
1.никто толком и доказать не мог
2.боялись схватить бан.
Так что не ленись и докажи если ты прав(в этом нет ничего сложного и стремного, гораздо стремнее избегать этого т.к. посеят кучу сомнений в головах у остатков твоих же сторонников.
Я в данной ситуации пожалуй останусь в нейтралитете и считаю не достаточно опытным себя чтоб склоняться в чью либо сторону. К тому же вопрос и обвинения очень серьезные.

Все зацепились к демке от Феникса, но при этом ни слова про демки от Ламки.
От себя скажу только одно, я в такую реакцию никогда не поверю.
Для себя увидел очень много подозрительных моментов, где-то с авп похожее на флик (хотя я толком не нашел ролики с фликами из ксс, только го), а где-то на триггер.
Также не против, если Скар сделает закрытый стрим для Грома, Ламки и Мастера.
Как ты просил, фрагмувик Гардиана, флики тоже есть.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Наконец я понял что такое флики😺

Я уже писал и еще раз повторюсь.
Скар, сними видео как играешь в живую и вопросы неудобные отпали бы. А игнорирование темы это неправильно.
Раз уж есть у людей притензия, будь добр не игнорируй ее.
Да, у Леши возникли небезосновательные вопросы к тебе. И дело тут не личная неприязнь или еще какие-то надуманные мотивы, так как ты и сам сказал вы нормально общались.
Это могло и раньше произойти и от других т.к. от многих я слышал про твою нечистую игру, но
1.никто толком и доказать не мог
2.боялись схватить бан.
Так что не ленись и докажи если ты прав(в этом нет ничего сложного и стремного, гораздо стремнее избегать этого т.к. посеят кучу сомнений в головах у остатков твоих же сторонников.
Я в данной ситуации пожалуй останусь в нейтралитете и считаю не достаточно опытным себя чтоб склоняться в чью либо сторону. К тому же вопрос и обвинения очень серьезные.
С языка снял.

Я в начале топа оставил Два ответа для всех. Плюс прикрутил демо своей игры.

Я готов поставить трансляцию свое игры через OBS Studio с выводом на Twitch. Притом могу это в течении суток демонстрировать.
Если надо сбегаю в маркет - поставлю еще одну камеру направленную на монитор.
Илья23 и Гарфилд - мы живем в однм городе. Так же приглашаю Вас к себе в гости на трансляцию как арбитров.
Но с одним условием. После этого Фенексы, Мастеры, Ламки, Леночки - возьмут и извинятся.

а вот так, у меня встречный вопрос, почему тогда первого убивает не в хэд? Второго четко прицел на голове и убивает, 3 и 4 спрыгивают ему на прицел, последнего мог и на шару при движении разбросом попасть. Разброс я так понял вообще во внимание не будем брать? и стрельбу по тдругим противникам(в плане того, почему тогда по ним не попадал, когда в пустоту стрелял?)
Потому что это не аим! Я не хочу влезать с продвинутым в спор. Оставайся при своем мнении, а я останусь при своем.

приветствую всех!
посмотрел по демо, вха есть но он вам не покажет свои игру никогда! Scarabey когда то ты меня банил без причины вот и твое время пришло )))

это СКАРАБЕЙ. это его другой аккаунт.

Вложения

• dejavu1.dem
    9.5 MB · Просмотры: 15
  • dejavu2.dem
    5.5 MB · Просмотры: 5
  • dej8.dem
    5.6 MB · Просмотры: 2
  • dej81.dem
    30.3 MB · Просмотры: 2
демка 3
Тик - 3900 после флешь заранее стреляет в выбегающего тера из-за стены.
Флешка слепит не полностью, стреляет не заранее, а как раз отведя немного прицел успеть среагировать и на выбегающих и если что попробовать фликом забрать снайпера на углу
Тик - 5550 стреляет в корпус попадает в голову.
Обыкновенный фликшот.
Тик - 5750 выцеливает через парапет тера стоящего внизу и убивает его не наводя на голову.
Нихрена он не выцеливает, а у него появилась инфа, что там стоит тер(спалил себя стрельбой с калаша) вот и забрал его когда башка появилась
Тик - 9450 убивает целясь вообще в пустое место
Это пустое место называется контролировать винты темки, и когда появился тер который стоял в нижней(по нему тоже инфа была, убил кт на пальме) убил его фликшотом

Дальше буду остальные разбирать, постепенно
Для понимания поясню как выглядит фликшот на демки - это касается и ксс и кс го
В момент выстрела на демки кажется, что выстрел был не по цели, а противник умирает, но если продолжить смотреть то вслед за выстрелом прицел с запозданием перемещается именно туда куда на самом деле попал игрок. Естественно надо смотреть на самой медленной скорости. Если вас смущает, что этого не видно из-за того что при выстреле из АВП прицел убирается и становится не понятно где перекрестие, лепим точку пластелина на мониторе где должно быть перекрестие прицела и тогда поймете, что прицел как раз был там куда попал выстрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху