CS: 2 - rrr - оставил(а) заявку в админы | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 rrr - оставил(а) заявку в админы

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Жесть фей развелось))

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Пофиг не по теме, кто против и с аргументами уже отписались, кто за админство тех мало.
Админки не будет не страшно)).
Если будут сильно флудить масада пожурит))

Пофиг не по теме, кто против и с аргументами уже отписались, кто за админство тех мало.
Админки не будет не страшно)).
Если будут сильно флудить масада пожурит))
Я конечно не знаю как у вас там,но я могу сказать - на испытательный срок.
Если люди говорят что микро нет ,то у нас в соурсе тоже есть админы без микро.
Кидай демо с читаками, админы посмотрят и примут решение )

Тсс...
Модеры чистите уже тему...а то началось тут 🤪

Началось прекрасное время.

А по теме, могу сказать так, если игрок играет, имеет хороший онлайн, имеет хорошую перспективу, если заинтересован в помощи проекту в роли администратора, то возможно принять на испытательный срок, главное чтобы был адекватным и хорошо себя проявлял. Посмотрим что скажут другие товарищи. Сам точный ответ сказать не могу, так как не играю на cs go, могу только посоветовать, проявлять хорошую активность на сервере и на форуме. Чекая прошлые заявки, люди писали что имеют бешанное желание админить, посидели на форуме пару дней, понабрали постов и слились куда то.

Думаю на испытательный срок можно попробовать. Единственное за что беспокоюсь, чтобы не отлетали в бан скиловые игроки (это в тему про кд 0.5).
Можно конечно просто следить за порядком и банить явных читеров, а остальных "подозрительных" оставлять более опытным админам, но тут уже тебе Mona Boobage rrr решать, в случае получения админки.

Думаю на испытательный срок можно попробовать. Единственное за что беспокоюсь, чтобы не отлетали в бан скиловые игроки (это в тему про кд 0.5).
Можно конечно просто следить за порядком и банить явных читеров, а остальных "подозрительных" оставлять более опытным админам, но тут уже тебе Mona Boobage rrr решать, в случае получения админки.
скиловые отлетят только трое, у них приватки, да и то потом разбанят, на демках не будет ничего, уже проверено.
остальные не интересно, обычные фрагеры.

Не всегда нужно смотреть демки, ещё нужно уметь слушать , слушать не игру, и смотреть как в целом играет игрок.

Назад
Сверху