Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Случаем не Паша техник?И вообще-то меня не Мария зовут и я не училась на кулинара Я техник
Я одна феяЖесть фей развелось))
Тс,пиши по темеСлучаем не Паша техник?
Ты одна единственная и прекраснаяЯ одна фея
Как видно не одна) Может она меня не будет учить здороватьсяЯ одна фея
Тсс...Ты одна единственная и прекрасная
Я конечно не знаю как у вас там,но я могу сказать - на испытательный срок.Пофиг не по теме, кто против и с аргументами уже отписались, кто за админство тех мало.
Админки не будет не страшно)).
Если будут сильно флудить масада пожурит))
Тсс...
Модеры чистите уже тему...а то началось тут
скиловые отлетят только трое, у них приватки, да и то потом разбанят, на демках не будет ничего, уже проверено.Думаю на испытательный срок можно попробовать. Единственное за что беспокоюсь, чтобы не отлетали в бан скиловые игроки (это в тему про кд 0.5).
Можно конечно просто следить за порядком и банить явных читеров, а остальных "подозрительных" оставлять более опытным админам, но тут уже тебе rrr решать, в случае получения админки.
okay)rrr, только не бань я уже не играю
а вот это не скажу)Суисайд командер, разреши поинтересоваться кто эти 3 плеера, на которых ты уже глаз положил?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения