CS:S D2 - Рейты сервера | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Рейты сервера

PSS: ты пойми, все эти блокировки клиентских команд, -это прежиток прошлого

Поэтому в CS 1.6, CSS, CS GO можно было прописывать лерп самому, менять туеву кучу сетевых настроек, а в CS2 половину этих команд удалили вообще и заблокировали доступ к изменению....ага пережиток прошлого.... а может наоборот прогресс ?

Ну вот сегодня играть заходил, все криво косо летит, choke до 7 скачет, иногда спонтанно движения мыши становятся дерганными когда стрейфишься или переводишься. думал мышь барахлит сука, а она в поряде
чтоб с авп дохли как мухи, а то 103-104 урона не круто
бывало у кого такое? просто спонтанно урон увеличивается, бывает в тело с авп по 200 наношу, или в ебало 600

чтоб с авп дохли как мухи, а то 103-104 урона не круто
.с випами на центре даже не постреляешься, выстрелишь первым, а снесешь 104.
P.s. а вообще стрельба сейчас идеальная относительно того, что было до этого

По мне стрельба отличная стала достаточно

На минимальный лерпе с коррекцией (12 ms)

DENZEL519 DENZEL519 ,Вопрос интересный, а можно в переменных сервера прописать чуть ниже сотки, минимальный и максимальный поставить скажем 80, но при этом чтобы работали 100. В этом случае Лерп у всех будет сразу 12 мс минимальный (у меня по умолчанию 10 мс периодически моргают жёлтым, поэтому выставляю 12)

На одном общеизвестном конкурирующем сервере похожая ситуация реализована, только наоборот. Там прописаны 100 рейты, а по факту работают 66.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос интересный, а можно в переменных сервера прописать чуть ниже сотки, минимальный и максимальный поставить скажем 80, но при этом чтобы работали 100. В этом случае Лерп у всех будет сразу 12 мс минимальный (у меня по умолчанию 10 мс периодически моргают жёлтым, поэтому выставляю 12)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху