homelender
Проверенный
homelender
Проверенный

Унитаз сервер, унитаз у юзера. Итог Вы восхитительны.. и да какие i процы)) как минимум на нормальных сервах xeon и подобные риперы-эпики...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я отвечу за него, тут причин много, как я и писал выше. Не оптимизирован сервер, плагины, система вип. Почему в начале раунда и перестрелках, потому что все начинают покупать предметы это 1 эдикт, а они ограничены вроде 5049. Ситуация когда вип срет оружием без конца, возрождение с оружием и т.д. это все нагрузка, музыка в конце раунда и т.д. один физический поток не выдерживает. Ксс нужна многопоточность, кроме этого нужно все плагины переписать на новый синтаксис, на новом метамоде и соурсемоде. Когда появится choke тогда сервер не регистрирует попадания по игрокам. Но это при 40+ игроках.Хорошо, а почему происходят чоки? Я не вижу постоянно, только в моменты нагрузки, там перестрелка активная, раш например. И в начале раунда. Всё.
Переведу на реалии этого сервера, ничего не изменится.Я отвечу за него, тут причин много, как я и писал выше. Не оптимизирован сервер, плагины, система вип. Почему в начале раунда и перестрелках, потому что все начинают покупать предметы это 1 эдикт, а они ограничены вроде 5049. Ситуация когда вип срет оружием без конца, возрождение с оружием и т.д. это все нагрузка, музыка в конце раунда и т.д. один физический поток не выдерживает. Ксс нужна многопоточность, кроме этого нужно все плагины переписать на новый синтаксис, на новом метамоде и соурсемоде. Когда появится choke тогда сервер не регистрирует попадания по игрокам. Но это при 40+ игроках.
Делов 5 мин, переехать на другой тариф через панель управления. Тем более у майарена Pro тариф, это не виртуальный сервер.Переведу на реалии этого сервера, ничего не изменится.
Переписывайте-предлагайте готовые вариантыЯ отвечу за него, тут причин много, как я и писал выше. Не оптимизирован сервер, плагины, система вип. Почему в начале раунда и перестрелках, потому что все начинают покупать предметы это 1 эдикт, а они ограничены вроде 5049. Ситуация когда вип срет оружием без конца, возрождение с оружием и т.д. это все нагрузка, музыка в конце раунда и т.д. один физический поток не выдерживает. Ксс нужна многопоточность, кроме этого нужно все плагины переписать на новый синтаксис, на новом метамоде и соурсемоде. Когда появится choke тогда сервер не регистрирует попадания по игрокам. Но это при 40+ игроках.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения