CS:S D2 - Рейты сервера | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Рейты сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пропускная способность интернета
...
6.0 Mb/s - rate 750000
6.2 Mb/s и более - rate 786432
Ну давайте проверим на ваших настройках
ты двигаешься в очень правильном направлении

стрельба корректная, с упором на точность, так как rate отсекает все чоки у всех играющих

осталось настроить урон, может в плагине кефы брони перекручены слегка

вообще похуй на ваши рейти,первый раз слышу про них и голову забивать не буду.мне от них не холодно не жарко.Это до какой степени надо в игре сидеть,что бы всякой хернёй заниматься.У меня семья ,работа и чуть меньше часа в игре.Меня на больше не хватает,26 лет играл в контру, ни читов не знаю,ни рейтов ни хирейтов.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
пропускная способность интернета
...
6.0 Mb/s - rate 750000
6.2 Mb/s и более - rate 786432

ты двигаешься в очень правильном направлении

стрельба корректная, с упором на точность, так как rate отсекает все чоки у всех играющих

осталось настроить урон, может в плагине кефы брони перекручены слегка
Ну тут скорее всего по кому ты стреляешь, у вип пониженный урон если в них попадают.
Вернул как было вчера

Последнее редактирование:
Ну тут скорее всего по кому ты стреляешь, у вип пониженный урон если в них попадают.
Вернул как было вчера
не не не урон упал где то на 20-25 единиц

обычно прострел через створки на миду 73-92 урона

щас 42 -63, в данный момент

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
ну вот ты понизил щас рейт до 80 к - чок в замесах 4-5-6-7-8 постоянно, у кого то может и больше

ну и в чем конечная идея всего этого - лагайте дальше пацаны, удачи вам там

При 100 рейтах игра комфортная, с 66 рейтов идет с задержкой стрельба доли мили секунды хотя пинг 17 у меня, фпс 900, инет 400 мб/с

вот так вообще классно установить нижний предел в 80к а верхний безлимит

это отличное и правильное решение
если провернешь такой же замысел с лерпом 0-0.05 и интерполяцией 1-2 , то угодишь наверное всем регионам, даже американцам думаю

Не вижу вообще никакой разницы чтобы не ставил. ИМХО зависит от загруженности сервера, да и то редко. Не забивал себе голову и не стоит видимо.

Да почему до 100? Максимум 786432

Лерпа и зависит от интерполяции
зависимость есть но не такая как ты думаешь или как написано в нотах в самой игре

вот прочти перевод официалов

Многопользовательскому клиенту обычно требуется отображать три или более кадра при каждом обновлении сервера, которое он получает (при условии, что скорость обновления составляет 60 кадров в секунду и cl_updaterate 20).Система интерполяции Source предотвращает сбои, к которым это обычно приводит, путем буферизации обновлений сервера, а затем их воспроизведения с плавной интерполяцией промежутков между ними. Она также может защитить от сбоев, вызванных потерей пакетов.Сервер знает, какой объем интерполяции используется каждым клиентом, и соответствующим образом корректирует компенсацию задержки.Влияние и управлениеИнтерполяция вносит искусственную задержку в представление игрока об игровом мире и как таковая должна быть сведена к минимуму. К сожалению, в играх Valve по умолчанию по-прежнему установлена минимальная задержка интерполяции ("lerp") в 100 мс, что соответствует эпохе коммутируемых модемов!Игрокам следует установить cl_interp равным 0, так как это гарантирует, что lerp будет именно такой длины, которая необходима для соответствия текущей частоте обновления сервера. Увеличение частоты обновления приведет к дальнейшему сокращению lerp.Моддерам следует рассмотреть возможность удаления или переименования cl_interp во избежание путаницы.Операторы серверов могут регулировать lerp с помощью sv_client_min_interp_ratio и sv_client_max_interp_ratio.Игроки, страдающие от потери пакетов, могут захотеть повысить cl_interp_ratio до 3 (защищает от одного пропущенного пакета) или даже 4 (защищает от двух пропущенных пакетов подряд).

ОНИsledat za mnoy ОНИsledat za mnoy, Сделал интерполяцию 0-2 сможешь ставить себе лерпу в 0

ОНИsledat za mnoy ОНИsledat za mnoy, Сделал интерполяцию 0-2 сможешь ставить себе лерпу в 0
да я то могу бро, нужно сделать так чтоб всем более мене комфортно было играть

вот смотри какой подвох прикольный
имеем к примеру cl_updaterate 20 (дефолт) на сервере с тиком 66
значит у игрока на экране (при условии fps_max 60) будет 1 кадр из 3х настоящий, а 2 синтерполированных - ничо страшного при условии минимальной лерпы, тобишь чем меньше исскуственной буферизации по времени тем лучше, НО при этом эти 2 кадра не перестают быть "придуманными"

берем cl_updaterate 66 как щас, при тике 66 и fps_max 400(дефолт) // понимаешь теперь к чему я веду

фентези каша называется:)

ОНИsledat za mnoy ОНИsledat za mnoy, сейчас так как вы хотели?
я не играл еще, я за МИР во всем МИРЕ, там где есть интернет

---------------------------------------------------
ты забыл ограничение поставить на лерп более чем 0.1 чтоб не хитрожопили, задиапозонить тобишь

Последнее редактирование:
Опять сломали всё? Нормально ж было, теперь не регает нифига :(

Вот сейчас летит, бомба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху