Почему я должен этому верить?а я и не спамил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почему я должен этому верить?а я и не спамил))
потому что как я вижу тебе удобнее верить в то, что произошло, потому, что так легче отпустить ситуациюПочему я должен этому верить?
Мне не составит труда вам снова повторить. Я хочу чтобы мне не спамили, ради этого и ищупотому что как я вижу тебе удобнее верить в то, что произошло, потому, что так легче отпустить ситуацию
Почему я снова должен верить что это не ваш адрес?!там адрес в скриншотах и номер телефона которые не мои) дискордом я не пользуюсь с 20 года, и переустанавливал винду в феврале 21 года
если это друг малыша, то против разбанавсе это началось , как ttr выдал вам мут, за оскорбления игроков...
никогда им не был хахаахесли это друг малыша, то против разбана
посмотри по статистике город вот и всеПочему я снова должен верить что это не ваш адрес?!
Я друг малыша.если это друг малыша, то против разбана
я не пью практически открою тебе тайну друг) раз в полгода)Судя по скринам, явно какойто левый тип, по крайней мере совсем не формат Дружины) он т акую хуйню врятли стал бы говорить даже пьяный)
да нет не факт)Следовательно фэйки создавал тот, кто вас оскорблял.
У вас есть еще неприятели?да нет не факт)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения