Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не надо на Вы, я не отрицаю, что мне неприятен Абека как человек, но сквернословием я незанимаюсь так)Кажется момент пришел вам сказать кто являлся подстрекателем в тот день x на бк.
Не упускаю шанса что вас могли подставить.
кто же?Кажется момент пришел вам сказать кто являлся подстрекателем в тот день x на бк.
Не упускаю шанса что вас могли подставить.
Я верю, но что вам мешало достать словарь плохих слов и написать мне парочку?и не было диса с
не надо на Вы, я не отрицаю, что мне неприятен Абека как человек, но сквернословием я незанимаюсь так)
Если что, это вопрос вам.кто же?
Вы также могли ( как вы мне писали в дискорде *переобуться* )и не было диса с
не надо на Вы, я не отрицаю, что мне неприятен Абека как человек, но сквернословием я незанимаюсь так)
а я хз)) детский сад разводитеЕсли что, это вопрос вам.
не запоминал не видел в этом смысла, и при чем тогда, когда сейчас об этой ситуации речьМы явно двинемся вперед если вы скажите кто вас оскорблял в тот день.
и я не отрицал свою вину и мутМы явно двинемся вперед если вы скажите кто вас оскорблял в тот день.
Что? Тогда зачем создовали тему на размут?и я не отрицал свою вину и мут
не на размут, а на то чтобы было справедливым дать обоим мут, а не мне одному, это была жалобаЧто? Тогда зачем создовали тему на размут?
а я и не спамил))Меня не интересует правда о том кто прав, а кто нет, я хочу чтобы мне не спамили оскорблениями.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения